Tolles modernes Hotel. Sauber, service ist sehr gut. Die Anlage ist groß und geräumig. Es gibt adult only Bereiche (Pool/Beach) und genauso ein kinderfreundliches Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Urlaub, Gastro TOP
Neues Hotel welches noch ganz viel Potenzial nach oben hat.
Das Liberty Signa ist wunderschön angelegt an einer schönen Bucht, traumhafte Hotel Anlage, Design und Interieur einfach MEGA!
Das Hotel hat erst seit ein paar Monaten geöffnet was man an vielen Orten noch merkt. Service Team leider noch sehr chaotisch, unerfahren und zu wenig Personal. Das muss sich dringend ändern! Grosses Kompliment an, Kadir vom Okeanos Restaurant, Murat von Tatre, Muhammar & Metin von der Disco Bar- Service, Mehmet & Muhammed vom…
Wir sind das 2. mal in diesem wunderschönen Hotel direkte Strand Lage große Anlage viel Platz viele Restaurants viel Auswahl an Essen und trinken. Mini Club mit viel Auswahl super personal
Wir lieben die Liberty Hotels und besuchen diese jedes Jahr, so beispielsweise auch das Schwesterhotel direkt nebenan, welches übrigens unser Lieblingshotel ist. Dieses Jahr haben wir jedoch das neu eröffnete Liberty Signa ausprobieren wollen. Zunächst vorweg, wir wissen, dass das Hotel ganz neu eröffnet hat und sind deshalb bereit, über einige Mängel hinweg zu sehen. Dennoch möchten wir anderen Urlaubern helfen und einige Dinge ansprechen. Wir hatten zwar insgesamt einen schönen Urlaub, doch einige Punkte haben…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub für die ganze Familie!
*Viel Unterhaltung für die Kinder
*Essen für klein & groß
*freundliche mitarbeiter
*schöne freundliche und saubere anlage ob innen oder außen !
Zu den Abendshows kann ich nicht viel sagen da wir im Zimmer waren.
(Keine kritik)
*da ich das sortiment an Eis in der Türkei mag hat mir eine Eistruhe gefehlt wo ich mich dran bedienen kann. ( keine sorge es gibt eis im becher oder in der waffel)
Rezeption und allgemein die mitarbeiter sind hilfsbereit.
Danke dafür 👍🏽
Ich habe kürzlich im Hotel Liberty Signa übernachtet und möchte meine durchweg positive Erfahrung teilen – insbesondere den hervorragenden Service, den ich vom Bellcaptain Can Selam und seinem Team erhalten habe. Schon bei der Ankunft wurde ich mit größter Herzlichkeit begrüßt, und von diesem Moment an fühlte ich mich rundum willkommen und bestens betreut.
Can Selam ist ein absoluter Profi: freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man merkt sofort, dass er seinen Beruf mit…
Neues sauberes hotel direkete strandlage sehr sauber und viel platz,
Unser Ansprechpartner Herr Oktay Ö. Hat uns wirklich sehr geholfen beim buchen sowie beim Zimmer aufteilen. Er ist immer bemüht mehr als 100% zugeben.
Vielen dank
Das Liberty Signa ist ein sehr modernes Hotel und auch Familien mit Kindern sind herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht die Gäste glücklich zu machen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
tolle Atmosphäre, unglaublich leckeres Essen, Große geräumige und sehr saubere Zimmer, Ein wundersch
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden und würden unseren nächsten Urlaub gerne wieder in diesem Hotel verbringen. Preis-Leistungs-Verhältnis durchschnittlich ausgezeichnet