Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

KAREN(26-30)Deutschland
WUNDERVOLL
Das Hotel hat schon beim Betreten einen großartigen Eindruck hinterlassen. Es war ein Genuss, morgens unseren Kaffee mit dem wunderschönen Meerblick aus unserem Zimmer zu trinken. Der Adults-Only-Pool und der Lumos Beach Club sind perfekte Orte für Erwachsene. Vielen Dank für alles – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Erkan(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, das ich empfehlen kann
Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir hatten echt schöne Tage hier und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam – besonders hervorheben möchte ich Can Selam , Ümit Aygün und Eren Kılıç für ihre hilfsbereitschaft und freundlichkeit. Natürlich danke ich den ganzen Liberty Signa Team für diesen schönen Aufenthalt
Oezen(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Traumurlaub im Liberty Signa
Das Hotel ist modern, aber gleichzeitig total gemütlich eingerichtet. Mein Zimmer war sauber, stilvoll und hatte einen genialen Ausblick – morgens aufzuwachen und das türkisfarbene Meer zu sehen, war einfach unbezahlbar.
Eyüp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegte Fassade, doch erhebliche Mängel hinter
Im August haben meine Frau und unsere drei Kinder das Hotel leider zweimal besuchen müssen. Im Jahr 2023 waren wir in der Fabay-Anlage der Liberty-Gruppe zu Gast und sehr zufrieden. Begeistert von diesem Aufenthalt, haben wir Freunden davon erzählt. Gemeinsam entschieden wir uns schließlich, mit zwei weiteren Familien gleichzeitig die neu eröffnete Anlage Liberty Signa zu besuchen und haben entsprechend gebucht. Eine weitere befreundete Familie konnte leider nicht zum gleichen Zeitpunkt reservieren und musste ihren…
S.F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes Hotel, leider viel zu groß und viel zu l
Das Hotel an sich ist modern! Das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist viel zu groß, die Ausrichtung der Familienzimmer zum Hauptweg mit Bar sehr ungünstig! Bis 3:00 nachts lautes Gerede, Betrunkene die keine Rücksicht nehmen, die Klimaanlage viel zu laut. An sich hatte man keinen Rückzugsort um mal Ruhe zu haben! 95% russische Mitbürger die respektlos sind! Auf keinen Fall werden wir dieses Hotel weiterempfehlen oder noch mal buchen! Das Service Personal ist bemüht, aber es herrscht keine Struktur!
KILIC(26-30)Deutschland
WUNDERBARES HOTEL
Es war ein unglaubliches Erlebnis. Unser Aufenthalt hat die Erwartungen übertroffen. Das Restaurant Miyabi kann ich definitiv empfehlen. Die Bohemian-Party im Lumos Beach Club war wunderschön. Vielen Dank für alles. Bis nächstes Jahr!
Ahsen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Service war eine Katastrophe
Die Anlage war sehr schön und modern eingerichtet. Leider war das Personal sehr unstrukturiert und teils auch unfreundlich .Das Essen war das highlight, sowohl die a la carte Restaurants aber auch das normale Restaurant
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden!
Einfach hervorragend! Das Hotel überzeugt mit einem erstklassigen Service, stilvoll eingerichteten und makellosen Zimmern sowie einem ausgezeichneten gastronomischen Angebot. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die entspannte Atmosphäre, die jeden Aufenthalt unvergesslich macht. Absolut empfehlenswert – fünf Sterne sind mehr als verdient!
Nurten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Modern und Sauber. Das Essen ist überragend! Der Service ist Gut hat aber noch Luft nach oben.
Abdullah(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Hilfe vom Personal und schlechte Ausstattung
Angeblich gäbe es adult Plätze,aber es gab gar keine. Der pool war Okay aber viele ecken nicht sauber.keine bequemen sitze beim Kaffe Trinken.Unnötige lauferei wenn man irgendwo sitzen möchte. Personal seehr schlecht.Alle überfordert.toiletten nicht überall. Parkplätze weit weg. Das Zimmer war okay, aber auch nicht sauber geputzt.Dieses Hotel hat mich leider sehr enttäuscht. Ich dachte, dass das Liberty Hotel insgesamt gut wäre, aber Liberty Fabay beispielsweise war meist besser. Der Service war nicht gut, die…