Oleg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Vernünftiges Hotel mit Luft nach oben!
Ein für die Ecke schönes Hotel mit kostenfreien Parkplätzen schräg gegenüber. Ich empfand den Übernachtungspreis jedoch als etwas zu hoch - vielleicht liegt dies aber auch daran, dass ich nicht direkt beim Hotel gebucht habe. Ein Frühstück wird angeblich nicht angeboten, obwohl der Drittanbieter dieses mitverkauft. Mehr oder weniger gut gelöst ist es damit, dass man zum Bäcker am Kreisel geht und sich dort etwas aussuchen kann - hier sollten die Bäcker-Mitarbeiter jedoch darüber gebrieft werden was man eigentlich…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles, modernes und sauberes Hotel!
Wir verbrachten Anfang zwei Nächte im Liebig-Hotel Ehringshausen und sind rundum zufrieden. Es fehlte an nichts. Für den Preis bekommt man wirklich viel Leistung! Die Betten waren Hoteloberklasse! Dass das Hotel (noch) kein Frühstück anbietet war für uns nicht wichtig: Zwei Bäckereien bieten (sogar schon ab 6.30 Uhr) in allernächster Nähe ein reichhaltiges Backwaren/Frühstücksangebot zu sehr morderaten Preisen an.