Ein für die Ecke schönes Hotel mit kostenfreien Parkplätzen schräg gegenüber. Ich empfand den Übernachtungspreis jedoch als etwas zu hoch - vielleicht liegt dies aber auch daran, dass ich nicht direkt beim Hotel gebucht habe. Ein Frühstück wird angeblich nicht angeboten, obwohl der Drittanbieter dieses mitverkauft. Mehr oder weniger gut gelöst ist es damit, dass man zum Bäcker am Kreisel geht und sich dort etwas aussuchen kann - hier sollten die Bäcker-Mitarbeiter jedoch darüber gebrieft werden was man eigentlich bestellen darf.
Die Zimmer haben eine gute Größe und man findet Amenities vor, die man sonst von Hotels gehobenerer Klassen kennt. Das Bett war bequem.
Ins Haus kam ich durch die Eingabe eines Codes an einem Schlüsseltresor am Hoteleingang. Später kam dann doch ein Herr vorbei und es gab eine kurze Diskussion, da die Rechnung, die vom Hotelbetreiber ausgestellt wird nicht der Höhe des tatsächlichen Buchungspreises entsprach. Am Ende des Tages konnte ich mir aber zum Glück über den Drittanbieter Hotels.com selber eine Rechnung erstellen. Ansonsten war der Herr aber nett.
Nicht so angenehm ist es, wenn man das Zimmer direkt zur Straßenseite hat, wie in meinem Fall. Dann ist schlafen mit offenem Fenster quasi unmöglich, da die Straße doch ordentlich befahren wird. Verkehrstechnisch ist man ansonsten gut angebunden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |