Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wahrer Lieblingsplatz!
Hotel mit einer super Lage! Wir waren über Ostern da und wurden mit tollen Häppchen und einem Glas Sekt herzlichst von Gastgeberin Sabrina empfangen! Auch Ihr Team begleitete uns immer mit Freude und Bemühungen während unseres Aufenthaltes. Tolles gemütliches Haus, mit eigenem Flair. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker ! Sogar der Osterhase stand morgens vor unserer Tür! Zimmer sehr sauber und gemütlich! Danke an das Lieblingsplatz- Team! Wir kommen wieder !
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Umbau: Lage okay, Leistung nicht.
Leider waren wir wohl grade in der Umbauphase da, so dass ich nicht sagen kann, wie es nach dem Umbau, grade im neuen Teil des Hotels, aussieht. Ansonsten ist das Hotel von der Lage her noch okay. Unser Zimmer (im alten Teil) entsprach leider nicht unseren Ewartungen.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Lieblingsplatz zum Wohlfühlen!
Sehr schönes und persönlich geführtes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Terrasse gebucht. Einfach herrlich! Dazu ein toller Garten mit Sitzgelegenheiten und Hängematten. Das Frühstück war reichhaltig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lieblingsplatz und SPO- das passt!
Hallo Sabrina, Hallo Team Lieblingsplatz, wir haben uns mal wieder so richtig wohl bei euch gefühlt, sehr netter Empfang durch Sabrina, tolles großes Komfortzimmer Nr. 4 und wie immer alles sehr ruhig und koordiniert bei euch. Wir hatte die eine oder andere schlechte Bewertung in verschieden Portalen gelesen, das hat uns sehr erstaunt. Deshalb wollten wir uns selber ein Bild machen, und was kam dabei heraus: ALLES KLASSE UND SEHR GUT!! Wie schon gesagt, tolles Zimmer, sehr gutes Frühstück, alles sehr sauber.…
Horatius(71+)Deutschland
Hotel mit Stärken und Schwächen
Ein nettes kleines und sauberes Hotel. Mit freundlichen Angestellten. Aber dennoch sind die überschwänglichen Bewertungen zu viel des Guten und bedürfen der Relativierung:
Jens(51-55)Deutschland
Ruhe und Erholung in SPO
Wir waren zum vierten Mal im Lieblingsplatz und schätzen die Ruhe im Haus und in der Straße. Diesmal hatten wir mit dem Zimmer 18 das große Familienzimmer, was uns sehr gut gefiel. Im Juni wird das Nachbarhaus fertiggestellt, so dass auch ein Restaurant zur Verfügung steht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Strandnahes Hotel , ansprechend gestaltet, tolles Frühstück, sehr nettes Personal, haben bereits für nächstes Jahr gebucht:-) kommen gerne wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in guter Lage, wir kommen wieder :o)
Wir waren sehr zufrieden. Tolles sehr sauberes Hotel mit netten außengewöhnlichen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten unseren Aufenthalt sogar um einen Tag verlängert. Man ist schnell im Ortskern und am Strand. Wir kommen wieder. :o)
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top! Super Personal! Tolles Ambiente! Immer wieder
Einfach zum Wohlfühlen! Das Personal ist mit Herzblut dabei. Alles ist unglaublich liebevoll gestaltet, sowohl die Räumlichkeiten als auch das Frühstück. Einfach super. Wir werden immer wieder gerne kommen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superior-Zimmer und -Preise, aber miese Qualität
Hotel 1 km von Strandbrücke entfernt in einer Einbahnstrasse. Großer Dünnegarten mit Strandkörben. Zimmer klein mit kleinem Fernseher, kleinem Bad. Hunde möglich. WLAN z.T. vorhanden.