Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail . Der Frühstücksraum ist offen und das Frühstück ist hervorragend. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet.
Zentrumsnah gelegen, recht laute Umgebung. Zimmer der besseren Kategorie war soweit gut. Im Sommer, unter dem Dach, ohne Klimaanlage und Insektenschutz, möchte ich mir nicht vorstellen. Zimmer Reinigung nur nach Wunsch, bei Verzicht kein Goodie,nicht so fair. Parkplatz Situation eher schwierig, da eng und klein. Grab and Run Angebot war verhältnismäßig teuer.
Wir haben den Aufenthalt genossen, allerdings ist das Zimmer neben der Treppe recht hellhörig und so haben wir leider nicht so viel Ruhe gehabt, wie gewünscht. Für den Preis war das leider ein Minuspunkt. Der Rest war jedoch top. ggf wäre ein wasserkocher auf dem Zimmer noch schön.
Ikeastische hei-tei-tei Duz-Diktatur, was man als Mensch, der aus einer Generation kommt, in der man sich selbstverständlichst siezt, unangenehm über sich ergehen lassen muss. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hotel mit einigen Schwächen in der Summe, wobei das Bemühen der Mitarbeiter*innen nicht in Abrede gestellt wird. Aber Bemühen ist, wie so oft, zu wenig.
Wir hatten uns auf ein paar Tage SPO gefreut. Wir waren in der Vergangenheit schon sehr oft dort und hatten wirklich tolle Hotels. Meine Frau war in diesem Hotel vor längerer Zeit mal frühstücken und war vom Konzept des Hauses ganz angetan, so dass sie für uns 4 Übernachtungen in diesen Sommerferien gebucht hat. Bei der Buchung wollten wir eigentlich ein Apartment oder Familienzimmer haben da wir mit 1 Kind und 1 Hund anreisen. Leider war alles ausgebucht, so dass man uns eine Suite empfahl die noch frei war.…