Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
In der Summe zu viele Schwächen.

Schlecht

Ikeastische hei-tei-tei Duz-Diktatur, was man als Mensch, der aus einer Generation kommt, in der man sich selbstverständlichst siezt, unangenehm über sich ergehen lassen muss. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hotel mit einigen Schwächen in der Summe, wobei das Bemühen der Mitarbeiter*innen nicht in Abrede gestellt wird. Aber Bemühen ist, wie so oft, zu wenig.

• 19 qm Doppelzimmer, ansprechende Holz- und Farbgebung. ca 2/5 ist das Badezimmer groß, dort vermißt man Zahngläser und Kosmetiktücher völlig. Der Schlafraum ist dann enstprechend mini, einschließlich Wandschrank höchstens 11qm, Schrägen machens noch kleiner. Zimmerservice= Fragezeichen, das Klopapier am 2ten Tag klaute ich mir aus der Gästetoilette, einen Hinweishänger für die Türklinke vermißt man ebenso wie eine gedruckte Info. Ein Stoffrollo funktionierte schon am 2. Tag nicht mehr.

• Frühstücksbufett reichlich und in schönem Ambiente und zu loben, dass es hier verschiedene Naturquarks gibt. Brötchen ausschließlich Weissmehl, unterdurchschnittliches Vollkornangebot (Gebräuntes ist nicht Vollkorn). Sehr nervig: Die überbesetzte Sercive-Frauschaft, die intermittierend um Tisch herumläuft und abräumen will oder das Fernster aufmacht. Ich will in Ruhe (!) frühstücken!!! 8:00 Uhr Frühstückbeginn eindeutig zu spät.

• Siehe Zimmer. Beschwerden werden relativiert vom Service-MA, in anderen Hotels hätte er auch schon schlechte Erfahrungen gemacht mit Matratzen. Ich nicht, und ich komme beruflich in ca 10 Hotels jährlich rum. Falsche Antwort - hier täte ein Kundenorientierungs-Seminar not.

• SPO - Was will man sagen, hier gibt es denke ich keine "schlechte" Lage. Parkplätze bei Vollbelegung nicht ausreichend. Ruhig und grün drum herum, das Haus ist hellhörig.

Kann nicht beurteilt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023