Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen nicht wieder!
Zimmer ok, Restaurantleitung anmaßend und unfreundlich. Die auf der Tageskarte angebotenen Speisen konnten teilweise nicht bestellt werden. Oberkellner reagiert auf Bitten überheblich, unverschämt, unprofessionell.
Vlad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gutes Hotel, perfekt für Wanderunden/Ausflüge
Sehr gutes Hotel in toller Lage, perfekt für Wanderungen oder Ausflüge im Zillertal. Die Zimmer sind im dezenten Bergstil eingerichtet. Service und Frühstück waren sehr gut.
Celine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage mitten im Zillertal. Für einen Wanderurlaub perfekt. Wir würden uns immer wieder dafür enrscheiden.

AnDa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden nicht noch einmal kommen!
Das Hotel liegt sehr zentral in Mitten eines wunderschönen Ortes, was uns nicht gestört hat. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, was sich aber schnell geändert hat, als die Frage nach einem anderen Zimmer kam, da das hervogesehene Zimmer einen Balkon hatte, welcher nicht begehbar war und mit einer Palette abgesperrt wurde. Auf die Frage nach einem anderen Zimmer wurden meine Unterlagen in die Hand genommen und es wurde gesagt:" Ihnen steht kein Balkon zu!" Auf Nachfrage ob ein Aufpreis möglich wäre…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Adresse für einen Kurzurlaub
Schöne Lage. Direkt in der Ortsmitte gelegen. Innen neu renoviert. Sehr schöner Speisesaal und Bar. Fahrradverleih im Hotel
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren rundum zufrieden!!!
Das Hotel wirkt von außen recht unscheinbar, ist aber innen sehr ansprechend und modern eingerichtet. Wir haben es für einen Wanderurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Wir wurden total freundlich von Martina an der Rezeption begrüßt und haben uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Monika(56-60)Deutschland
War ein wunderschöner Urlaub
schönes einfaches Hotel ! Zimmer klein aber super sauber! auch das Badezimmer klein gehalten, blitz sauber! Das Essen war auch lecker! Personal nett und freundlich! Preis leistungsverhältnis super ! Wir kommen gerne wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wandern
Sehr freundliches Personal, Zimmer war sehr sauber, Frühstück & Abendessen lecker und abwechslungsreich. Es gibt einen Fittnessraum und verschiedene Saunen die zum Entspannen einladen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel !! Wir kommen gerne wieder !!
Sehr schönes Hotel. ! Wir kommen gerne wieder . Frühstück und Abendessen sehr lecker. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon . Sauberkeit war top ! Personal war aufmerksam und sehr freundlich . Preis - Leistung hat für uns gepasst . !!
Vania(31-35)Deutschland
Traumhaft Schön
Das waren unglaubliche Wunderschöne 4 Tage die wir hier verbrachten. Das Personal sehr professionell, zuvorkommend und stets freundlich. Die Umgebung, nostalgisch schön. Kulinarisch hervorragend. Ein dickes Lob an das ganze “Lieblingsplatz Tirolerhof” / Zell am Ziller. Wir kommen gerne wieder.