Gerd(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Life Resort Loipersdorf - das erste steirisch-burgenländische Glückshotel - Neueröffnung: 23. Oktober 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2014)
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Sauna und Wellnessbereich in abgenutztem aber sauberem Zustand. Im Restaurant war leider nicht ein intakter Stuhl zu finden (eingerissener Stoff) toller beheizter Aussenpool. Zimmer ausreichen ausgestattet. Personal im Wellnessbereich ist sehr "Trinkgeldgeil", was ich als äußerst nervend empfand. Die Parksituation am Hotel ist eine Katastrophe. Es stehen allerdings kostenpflichtige Garagenstellplätze zur verfügung. W-Lan in der Lobby kostenfrei nutzbar (Leider nicht auf dem Zimmer)
Lea(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir konnten mit unseren Kindern(2,5Jahre und 8Monate) einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub genießen. Die Zimmer waren groß genug(Schlafzimmer,Badezimmer und Wohn-Esszimmer) und sauber, das Essen schmeckte ausgezeichnet(große Auswahlmöglichkeit) und das Personal war- obwohl sehr jung- zuvorkommend und freundlich.
Matthias(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, ideal zum Entspannen!
Das Hotel ist modern eingerichtet. Wir hatten in unserer Suite einen Schlafraum,einen Wohnraum mit eingebauter Küche,sowie einen Flur und ein Bad. Toilette und Bad waren allerdings nicht getrennt.Was mich etwas gestört hat war, das die Dusche nicht komplett geschlossen ist.Nach vorn gab es nur einen Duschvorhang.Wenn man da nicht aufpasste,war das halbe Bad naß.Die Gäste waren überwiegend Paare oder Familien,meistens aus Österreich.

Andrea(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Leider, leider
Der erste Eindruck ist ganz gut. Zimmer sind soweit ok. Allerdings hatten wir (2 Erwachsene) 1 Doppelzimmer und unser Sohn (15 Jahre) eine Suite (gebucht 1-Bett Zimmer). Der Außenpool 36 Grad, ist etwas klein ausgefallen, kann duchaus eng werden. Pool 30 Grad ist auch nicht besonders groß, wurde von uns aber nicht genutzt. Der Liegraum direkt beim Pool ist weitaus zu klein, obwohl eine äußerst enge Bestuhlung vorgenommen wurde. Die Saunalandschaft war überraschend gut und genügend Liegeplätze vorhanden. Obwohl auch…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ideal zum Relaxen
sehr schönes Hotel, mit gut ausgestattetem Wellnessbereich (versch. sauna, dampfad, etc) eher kleiner Poolbereich! Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl an Speisen, qualitativ sehr hochwärtig (zb. Medium Steaks, etc.). Hatten eine Suite die sehr gross war (Wohn/Schlafzimmer, Schlafzimmer, Vorzimmer, Bad, Terasse)
Viktoria(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Das war echt super!
Sehr gutes Essen, vielfältig und frisch!!!!!!!! Das Wasser im Badebereich war mir zu kalt!!!!!! Schöne Suite mit einer Betthupferl (Gute-Nacht-Geschichte), Wohlfühlkorb und eine Gute morgen Post!!!!!!!!! TRAUMURLAUB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurz mal raus aus dem Alltagsstress
Das Hotel ist groß, jedoch sehr übersichtlich gestaltet und man fühlt sich nicht eingeengt. Dürte schon ein paar Jahre hinter sich haben, jedoch wirkt es sehr gepflegt und sauber. Leider ist der Handyempfang beinahe im gesamten Hotelkomplex sehr schlecht, womit man immer ins Freie musst um mal mit der Family zu hause zu telefonieren. Das ist im Winter natürlich nicht so entspannend. Wenn man aber eh nicht erreichbar sein möchte, ist es sicher ein guter Ort für einen Kurzurlaub ;-)
Monika(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
sehr schöne großzügige Anlage mit Sauna, Wellnessbereich, großer Liegewiese mit 2 Außenpools (und leider nur einem Whirlpool innen). Es gibt Zimmer und Suiten in 2 Hoteltrackten. Leider steht nur 1 Lift bei 5 Stockwerken zur Verfügung, daher gibt es oft längere Wartezeiten (an einem Vormittag war der Lift kaputt), also nicht behindertengerecht. Leider funktionieren Handys nur sehr schlecht
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Zur totalen Entspannung
Sehr entgegenkommender Service. Wir waren mit 2 Kinder und bekamen ein grösseres Zimmer mit 2 Babybetten herrlichen Balkon, viel Platz , Kühlschrank und kleiner Küche, was mit 2 kleinen Kindern perfekt ist. Lediglich die Öffnungszeiten der Sauna waren nicht elternfreundlich, da wenn die Kinder endlich schliefen, die Sauna bereits zu hatte. Sonst perfekt. Auch wenn die Anlage nicht unbedingt auf Kinder ausgelegt ist, kann man mit Kindern alles geniessen. Im Hotel die Wellnessanlage ist nicht sehr gross, aber für den…
Philipp(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Tip Top Hotel
Das Hotel zeigt sich im guten Zustand, überall guter Duft, alles wirkt sehr einladend und persönlich! schon alleine wenn man ins Zimmer kommt und kleine Aufmerksamkeiten erhält wie eine "Betthupferl-Geschichte" macht das einen sehr guten Eindruck. Der Zustand des Wellnessbereichs wirkt sehr gepflegt und wird natürlich täglich gereinigt.