Steinecker(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles und freundliches Hotel und Personal
Wir waren begeistert! Waren mit den Kids (2,5J und 5J) es gibt zwar ein Spielzimmer, aber das lässt zu Wünschen übrig! Gibt es fast nur Brettspiele, können die kleinen noch nicht alleine spielen. Das tolle ist der Shuttle Service!! Würden sofort wieder dieses Hotel buchen!!! Das Personal ist einfach SPITZE!! Die Pools sind nicht groß, aber zum herum plantschen für die Kinder ideal.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum weiter empfehlen
das hotel ist in einem super zustand das personal sehr freundlich es ist sehr sauber in allen berreichen wir hatten ein wirklich schönes verlängertes wochenende und kommen ganz sicher wieder
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toll geführtes Hotel - angekommen im Glück!
Toll geführtes Glücks-Hotel - angekommen im Glück! Man spürt in diesem Hause das dies von einer großartigen Frau mit viel Herz geführt wird! WLAN gratis!

Erich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ankommen im Glück! (???)
Hallo, wir hatten uns spontan entschieden dieses neu eröffnete Haus für den Jahreswechsel 2014/2015 zu buchen. Wir haben es nicht bereut!. Alles zur Zufriedenheit. Ausser: Wenn man in den Empfangsbereich mit der angeschlossen Bar betritt, wir man von Zigarettenrauch empfangen. Da könnt man dann das Motto "Ankommen im Glück" umtaufen im "Ankommen im Rauch". Aber wir hoffen das bekommt die Hotelleitung auch noch in den Griff. Sonst gibts keine Kritik. Wir werden heuer sicher noch mal hinfahren. Super!
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur im Glückshotel
Liegt in der Nähe der Therme Loipersdorf, hat einen schönen, eigenen Wellnessbereich, mit Thermalwasser- und Salzwasserbecken, Saunawelt und ausgezeichnetem Restaurant mit Front Cooking - Köche kochen frisch, direkt am Gast. Das Life Resort ist ein Suitenhotel - hat fast nur Suiten, aber zum Doppelzimmerpreis. Das Duftreich ist die Therapie- und Kosmetikabteilung des Hotels und für alle erholungssuchenden absolut empfehlenswert. Freundliches, kompetentes Personal und Top-Sauberkeit. Ausstattung bestens. Die…
Ernestine u Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel,
Es waren 3 sehr schöne Tage , mit Tanzabend vom Steier Bluat.......sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Chefin und das ganze Personal
Roman(46-50)Österreich
Gutes Wellnesshotel
Alternative zu den anderen Wellnesshotels mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Hotel wurde renoviert, im Nassbereich noch Spuren der alten Substanz ersichtlich.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Jederzeit für eine Auszeit gut ! Super Küche und freundliches/glückliches Personal ! Kommen regelmäßig für Wochenenden in das Hotel und fühlen uns jedesmal sehr wohl !
Marius(31-35)Österreich
Klasse Rundumhotel
Hallo, sind das erste mal im Life Resort und muss sagen wir sind sehr begeistert. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Kulinarik, wirklich außerordentlich gut. Alles piko Bello sauber und gepflegt. Einzig im Saunaligebereich war es etwas frisch aber mit Bademantel ging es. Kann diese Hotel wirklich jedem für ein Entkommen des Alltages wärmstens empfehlen. Klasse!
Silke(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wellnessurlaub, der kaum Wünsche offen lässt
Das Hotel verfügt über einen großzügigen Saunabereich, der keine Wünsche offen lässt. Leider sind die Schwimmbecken etwas zu klein geraten. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich etc. werden sehr sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und auch beim Abendessen wird alles angeboten, was das Herz begehrt (tolles Salat- und Vorspeisenbuffet, vegetarische Gerichten/Fisch/Fleisch, leckeres Nachspeisenbuffet). Das Personal punktet mit Freundlichkeit.