Suzana (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein modernes und sauberes Hotel mit hervorragendem Service
super schönes, neues, sauberes Hotel! Mega Innendesign. Das Team ist top! Freundlich und zuvorkommend! Tolles Frühstück und Drinks.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Aktiv-Entspannt. Stylish-Klassisch. Einfach top.
Außergewöhnlich stylisch vor klassischer Alpenkulisse. Toll ausgestattete Apartments und top Wellnessbereich. Sehr leckeres Frühstück. Superfreundliches Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mega stylisch - wir kommen wieder
Das Resort ist noch sehr neu und daher modern und stylisch. Es gibt Zimmer/Appartements mit Balkon oder Hot Pot. Der Wellness-Bereich in der obersten Etage ist sehr ansprechend. Gute Ausgangslage für Aktivitäten.

Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tukan - mal etwas Anderes
Außergewöhnliches Ambiente, tolle Saunalandschaft mit grandiosem Ausblick, nettes Personal, toller Ausblick aus dem Zimmer
wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir waren für eine Woche als Familie mit zwei Kindern in dieser Unterkunft und sehr zufrieden. Können diese nur weiter empfehlen. Auch die gesamte Region ist absolut sehenswert und auch sehr abwechslungsreich.
Silvia (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traum spontaner Kurzurlaub als Single
Ein Flug ins Ötztal rentiert sich immer vor allem für aktive Vögel! Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub, tolles Personal Top Wellness Super tolle Suiten
Philippe(31-35)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modern
Top Lage, super Welness, schöhne Zimmer und top Personnal. Kann Ich nur weiter empfählen. Großer Plus ein eigenes Parkhaus
Carlota Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Einfach genial, das Hotel ist etwas Besonderes!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Elena(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Lifestyle pur – Design trifft Natur!
Ein kleines Paradies mitten in den Bergen! Schon zum zweiten Mal durften wir die herzliche Atmosphäre hier genießen, und wir sind erneut restlos begeistert. Der Wellnessbereich ist ein Traum: gepflegt, entspannend und ideal, um nach einem erlebnisreichen Tag die Seele baumeln zu lassen. Die Apartments sind wahre Wohlfühloasen: modern, stilvoll und unglaublich sauber. Das Team vor Ort ist unglaublich freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Vielen Dank für die wunderbare Zeit! Wir kommen garantiert wieder.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Spa-Resort
Sehr schönes Spa-Appartementresort. Tolles Zimmer, sehr sauber und echt zuvorkommendes Personal :) war alles wirklich top!