TatjanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Echt Steil!
Das wohl außergewöhnlichste Hotel in dem wir bisher waren. Tolles Konzept, super stylish
Karina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Steiler Urlaub
Perfekt Sauber Super geschmackvoll eingerichtet Nettes Personal Urlaub & Entspannung pur 😎😎😎😎😎😎
Alexandra Moser
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Zimmer, toller Hot Pot
Schönes Zimmer, Größe genau perfekt. Das Bett für unseren Geschmack etwas zu hart. Dafür der Hot Pot ein Traum. 🥰

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles, etwas andere Hotel im ländlichen Oetztal
Sehr modern gestaltetes Hotel über 4 Etagen mit der Saunalandschaft und dem Pool im 4 Stock. Räume sehr großzügig und da es ein Apartment ist mit einer komplett umfassend eingerichteten Küche. Frühstück als Menü-Option sehr umfangreich und schmackhaft. Parkgarage mit kostenfreien Lademöglichkeiten. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Weiterempfehlung des Hotels
Das Hotel hatte eine gute Lage und wir waren sehr begeistert. Es hatte eine gemütliche Atmosphäre und das Personal war sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein modernes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und einem tollen Pool
Auf alle Fälle. Ich hatte einen tollen Urlaub voller Entspannung und Genuß
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Unterkunft! Sehr zu empfehlen.
Sehr modern, gepflegt und gut ausgestattet. Viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr sauber und der Wellnessbereich ist grandios!
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Wellness Oase für Genießer
Eine bunte Wohlfühloase mitten in einem wunderschönen Gebiet. Tolles Ambiente, tolle Lage, tolle Aussicht und Atmosphäre
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Entspannung in stylischem Hotel
Sehr schönes, modernes und neues Hotel (Eröffnung lt. Rezeption im Mai 2023) mit einer freundlichen Atmosphäre.
BernadetteÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
That´s f**king special!!!
Tolles Personal, tolle Atmosphäre, tolles Ambiente, tolles Frühstück. Dieses Hotel übertrifft einfach alles in Sachen deteilverliebtheit. Es war ein unglaubliches Erlebnis. Das Personal so nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Hotel ist unschlagbar. Das Frühstück war der absolute Hammer. Es war einfach nur überwältigend hier zu sein. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!!!