Perfektes Hotel für ein Wochenende zum Ausruhen. Schöne Einrichtung, tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommende MitarbeiterInnen. Man kann sich nicht mehr wünschen.
Das Konzept ist gut, das Frühstück großartig und die Lage hervorragend.
Tolles Konzept. Jeder Mitarbeiter unglaublich nett, Frühstück bis 13 h der Knaller. Top Lage. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.
Wir waren schon mehrfach am Timmendorfer Strand......ab jetzt nur noch dieses Haus.
Tolle Lage, allgemein sehr schön, ich hatte wohl viel Pech mit meinem Zimmer. Verrostete Heizkörper, Wasser in der Dusche lief nicht ab. Nach mehrmaligem Hinweisen ist nichts passiert. Keine Möglichkeit E bikes unterzustellen. Bei einem 4 Sterne Hotel traurig wie ich finde.Hätte erwartet, dass man mir vielleicht einen Gutschein oder ähnliches als Entschädigung ausstellt, da kam aber nichts
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre
Wir haben uns in diesem stilvollen Hotel mit gutem Nachhaltigkeitskonzept sehr wohl gefühlt und konnten dem Alltag gut entfliehen.
Vor allem das leckere, vielfältige und regionale Frühstück hat uns den Aufenthalt versüßt. Der Tee am Nachmittag oder die Cocktails am Abend in der SANDBar haben uns zum entspannten Verweilen eingeladen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Wir hatten schöne Tage und kommen gerne wieder!
Gute Lage, Checkin und Checkout schnell und unkompliziert durch Vorab- Online-checkin. Saubere und komfortable Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück.
Leider ist Wlan nicht in allen Zimmern verfügbar.