Wir lieben den besonderen Flair (alles licht und hell bei Euch) des Hotels und das mega-gute Frühstück. Wir waren letztes Jahr schon mal zu Gast bei Euch und kommen gerne wieder. Wir haben Euch letztes Jahr bereits weiter empfohlen und auch unsere Freunde teilen unsere Meinung.
In unserem Zimmer funktionierte weder der Fön, noch der Duschbadspender. Zudem war ein lautes Brummen Tag und Nacht zu hören. Weder beim Check out, noch auf eine E-Mail kam ein Reaktion vom Hotel. Auch wurde unser Zimmer nicht gereinigt!
Das Frühstück war sehr gut und die Zeit bis 13 Uhr richtig lange! Die Hotellobby ist sehr gemütlich. Freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war etwas zu beengt und die Matratze zu hart. Es wäre schön gewesen, einen zusätzlichen Topper zu erhalten, dieser war leider nicht vorrätig. In der Summe: Frühstück und Lobby mit dem gesamten Service 4 Sterne Niveau, das Zimmer höchstens 3 Sterne Kategorie. Wir haben uns wohlgefühlt und danken für die entspannten Tage!
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einem spitzenmässigen Frühstück. Alleine die Ausstattung ist wirklich zauberhaft. Tolle Deko, überall Kerzen. Sehr ansprechend
Ich komme seit vielen Jahren ,manchmal auch mehrmals im Jahr ins Sand.Es ist immer sofort "ankommen" und wohlfühlen.Das Lange Frühstück ist immer noch mein absoluter Favorit.
Ungepflegter Eindruck der Zimmer, Dusche und Bad mini, wenig Platz! kein 4 Sterne Standard, Dusche undicht, Schönheitsfehler an Decke und Wänden, keine Abdunklungsmöglickeit der Dachfenster, auf Anmerkungen wurde nicht eingegangen und kein Entgegenkommen…wir würden nicht wiederkommen …