Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOP!!!!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, vor allem das ausgezeichnete Frühstück. Schon beim Einchecken ist uns ein guter Duft aufgefallen und das Ambiente war für die Ostsee/Timmendorfer Strand passend z.B. der Teppich im Flur in Sandoptik. Auch das Zimmer und Bad fanden wir sehr ansprechend, gemütlich und modern im maritimen Stil. Was wir ebenfalls gut fanden war der Lift. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht gut war die Parksituation und die entsprechenden Kosten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein wirklich tolles Hotel in einer super Lage. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, toll das alles unverpackt ist. Die Sauna die man sich für 1,5 Std mieten kann war wirklich ein Erlebnis. Hervorzuheben ist das im Hotel die ‚Du“ Mentalität herrscht was uns sehr gefallen hat.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klein und fein
Wenn man sich eine kleine Auszeit in gepflegtem Ambiente gönnen möchte, ist man hier genau richtig. Das Hotel ist stilvoll und gemütlich eingerichtet, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, alles ist top gepflegt, und beim Frühstücksbüffet fehlt es an nichts! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Volker(66-70)Deutschland
Die eigene Beschreibung übertreibt
Das schlimmste für uns war, dass es keinen Parkplatz für uns am Haus gab. Wir mussten 500 meter entfernt parken für 12.-€ täglich. Unmöglich.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Sand in Timmendorfer Strand
Die Stühle im Restaurant (Lederstühle) sollten mal ausgetauscht werden Neueinstellung der Kaffeemaschinen, da der Kaffee sehr dünn war Matratzen teilweise durchgelegen Balkone bedürfen einer Renovierung und die Sitzmöglichkeiten auf den Balkonen sind für ältere Menschen nicht geeignet uns waren auch verschmutzt Zu wenig Ablage im Bad Personal sehr freundlich, Check in/out unkompliziert Frühstück 🍳 sehr gut
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im großen und Ganzen super!
War alles super, die Zimmer könnten was größer sein und es fehlt an einer richtigen Türe zum Klo (nur Glastüre), super leckeres Frühstück!
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurztrip an die Ostsee
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer schön, problemloser checkin und - out, supergutes Frühstück, mit toller Fisch-, Brötchen-, Gebäck -, Marmelade, - etc. Auswahl, verschiedene frisch zubereitete Eierspeisen. Und das beste, verschiedene Kaffeeauswahl, frische lose Teesorten, Sekt!, Säfte und bis 13 Uhr Zeit, total entspannt zu sitzen, auch draußen. Selten erlebt. Wir kommen gerne wieder
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das perfekte Adults Only Hotel
Tolle Atmosphäre, super-nettes Personal, mega Frühstück (bis 13Uhr🥳), geniales Zimmer, Sauna top, rundum für uns das perfekte Adults-only-Hotel!! 🤩
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. War schon das 2 Mal dort. Lage super, Frühstück toll, abends die Bar gemütlich. Schöne Einrichtung. Diesmal hatten wir ein Maisonette Zimmer, man muss wissen, dass dieses sehr klein ist. Man konnte durch die Schrägen meist nur geduckt zum Bett gelangen. Die Dusche auch sehr klein, man konnte sich kaum drin drehen. Die Treppe nach oben sehr steil und das Zimmer, da wohl unterm Dach, sehr hellhörig. Wir haben die Nachbarn schnarchen und streiten hören. Nicht so schön. Nächstes Mal würde ich…
Dietmar(51-55)Deutschland
Klasse Aufenthalt
Die Zimmer waren, obwohl es noch keine allzu hohen Temperaturen gab, für meine Verhältnisse schon recht aufgeheizt. Leider konnten wir das Fenster nicht offen lassen, da ab 22.00 Uhr ein nicht näher zu identifizierender Vogel alle 3 Minuten einen ziemlichen Lärm gemacht hat. Ansonsten war das Hotel und die Zimmer einwandfrei. Das Frühstück war super und die Lage war auch klasse. Wir kommen bestimmt wieder