Zimmer schön eingerichtet aber sehr beengt man fühlt sich beobachtet ,Fenster muss man nachts zu machen weil die Terrasse von außen begehbar ist; Rezeption war gut - aber keine Diskretion ( Frage laut nach Namen und Geburtsdaten etc. ) Barservice - ungeschultes Personal , unfreundliche Antworten bei Nachfrage nach 20 Minuten , lautstarke Unterhaltungen mit Freunden ohne die Gäste zu beachten bzw. Die Bestellung zu bearbeiten, Frühstück sehr gut und auch der Kissenservice war super. Vergessenes Kabel wurde schnell…
Das Hotel ist sehr schön, Personal ist freundlich, das Frühstück sehr gut.
Der Strand ist 50 m entfernt, am Eingang dort netter Kiosk.
Einige Stellen haben mir nicht gefallen: der fleckige Teppichboden im Flur und der langflorige Im Zimmer. Im Bad DIN einige Gugen verschimmelt, die Heizkörperanfeckung im Bad ist verrostet.
Großes Manko: keine überdachten oder verschlossenen Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Parkplätze sind knapp.
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit gemütlichen Zimmern, einem sehr guten Frühstück, freundlichen Mitarbeitern, Parkplätze direkt vor der Tür und nur wenige Meter zum Strand.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für eine Auszeit optimal
Für eine Auszeit vom Alltag genau das Richtige. Die Angestellten sind zuvorkommend und nett. Das Frühstück ist einmalig und vor allem kann bis 13.00 Uhr das Frühstück eingenommen werden. Genial!
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon in sehr ruhiger und strandnaher Lage. Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt für eine Langschläferin wie mich bis um 13 Uhr ist einfach nur perfekt. Dazu täglich Wasser kostenlos aufs Zimmer ist eine tolle Serviceleistung und die Massage vor Ort war perfekt.
Das Frühstück war in Ordnung, die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, bei uns wurde lediglich nur die Betten gemacht, der Balkon nur mit Sitzsack ohne Tisch, da gehört auch mal gründlich sauber gemacht, schade um das Ambiente da könnte man mehr daraus machen, leider für uns nur 3 Sterne 🌟 die zu hohen Parkgebühr und die Sauna muss man extra bezahlen ,hatten wir so auch noch nicht , die Lage war Top und die Bar am Abend auch,
Wir haben ein Zimmer über Kurzurlaub.de gebucht. Als wir dieses betreten haben, standen wir direkt vor dem Bett. Sehr eng und eigentlich kann man dieses Zimmer nicht vermieten. Kein Balkon, Blick aus dem Fenster auf ein Dach, Bad ohne Tür. Eine einzige Katastrophe. Haben dann statt 2 Nächten in dem Mini Zimmer eine Nacht in einem auch nicht sehr viel größerem Zimmer mit Balkon verbracht. Auf dem Balkon Sitzsäcke statt Stühlen. Für ältere Menschen sicher keine gute Idee. Frühstück und Personal gut. Nochmals…