Das Frühstücksbuffet ist der Hammer und an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Das Hotel hat viel Charme und die Liegemöglichkeiten draußen laden zum Chillen ein. Die Cocktail schmecken hervorragend und der Service war freundlich. Alles in allem haben wir uns extrem wohlgefühlt. Einziges Manko: Die Matratzen sind sehr hart und ein paar Schönheitsreparaturen dürften mal sein (z.B. die Badezimmertür, das Balkongeländer). Wir kommen auf JEDEN FALL wieder. Danke.
Alles begann mit einer schnellen Unkomplizierten Buchung im Hotel Sand in Timmendorfer Strand. Das Hotel ist Mega gut gelegen, über die Straße und schon am Strand. Ob Shoppen, lange Spaziergänge, oder Restaurants alles ohne Kfz möglich. Ein Highlight ist das gesamte Personal inkl. des Managements die immer sehr freundlich mit Rat und Tat ihren Gästen zur Seite stehen. Und nun zum Kulinarischen Highlight, das Frühstück ist der Burner und die Zeit von 07:00 Uhr bis 13:00 Uhr hatten wir noch nie. Lieben Dank für die…
Balkon Holz verfallen, Teppich im Zimmer geht gar nicht. Allergie gefahr, meine beiden Freunde auf 411 haben viel gehustet. Frühstück top. Note 10. Service Nett.
Das Hotel insgesamt, das Personal und das Frühstück waren super, leider haben wir das letzte Zimmer bekommen, ohne Balkon und ohne Ausblick, man schaute aus beiden Zimmern auf eine Hauswand, ca 5 m vom Fenster entfernt. Also unbedingt ein Zimmer mit Balkon buchen, dann kann das nicht passieren. Für mobile Menschen ist das Maisonette- Appartement zu empfehlen. Ein traumhafter Blick aus dem oberen Dachfenster.
Der Außenbereich vor dem Hotel ist sehr schön gestaltet mit Liegen und Stühlen zum Sonnen.
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer mit einfachen Mitteln und schön ausgesuchten Materialien ansprechend und modern gehalten.
Was wirklich hervorragend ist ist die Möglichkeit bis 13 Uhr zu Frühstücken, das war einer der Gründe für uns zu buchen.
Für Veganer aber ein leider sehr, sehr begrenztes Frühstücksbuffet. Das was da war, war gut, aber leider nur bischen Käse, eine "Salami"variante und "Eiersalat" waren schmackhaft, ansonsten leider nur Obst ohne eine…
Wir waren für eine Nacht vor Ort. Hatten das Zimmer mit 2. Ebenen. Tolle Aussicht mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und aufgeräumt. Das Frühstücksbüffet war eine 10/10! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr reichlich, abwechslungsreich, knusperige Brötchen, alles frisch hergerichtet (z. B. Fisch, leckeres Kuchengebäck, diverse Eierspeisen werden gesondert zubereitet von einem superfreundlichen Servicemitarbeiter). Am Abend ein ungezwungenes Beisammensein mit aufmerksamem Bedienungspersonal. Hier umfassendes Getränkeangebot.
Sehr freundliches Personal.
Sehr gutes Frühstück könnte aber mehr Abwechslung bei den Marmeladen sein.
Betten waren uns zu hart. Zimmer Einrichtung ist sehr schön.
Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass die Ebikes nicht in einem geschlossenen Raum untergebracht werden können und deshalb auch nicht aufgeladen werden können ohne Akku zu entfernen.
ruhige Lage
Hotel steht in 2.Reihe - daher keine direkte Sicht auf die Ostsee