Gutes und freundliches Hotel in 2. Linie zum Strand, sehr ruhig und zu empfehlen. Ein Wohlfühlhotel, bei dem man sich zu Hause fühlt! Man sollte nicht vergessen, den Parkplatz dazu zu buchen.
Schönes modernes Hotel.
50 Meter bis zum Strand. Super freundliches Personal. Zimmer hat eine ausreichende schöne Größe mit Balkon.
Schönes Frühstück mit großer Vielfalt.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr empfehlenswert! Tolles Hotel, sehr gemütlich, modern und toller Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Lage vom Hotel. Hunde dürfen auch mit 🤗
Top hotel und auch top Lage durch die nähe des strandes, und bushaltestelle. super freundliche Mitarbeiter. Würde es auf jedenfall weiterempfehlen
Man hat es auch nicht weit in den Ort rein
Bereits beim Check in merkt man die Liebe zum Detail, es ist ein total herzlicher Eindruck, der direkt zum verweilen einlädt, wir hatten direkt das Gefühl nach der Autofahrt angekommen zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauna lädt zum entspannen ein, das Frühstück ist regional und nachhaltig. In dem Hotel wird auf die Umwelt geachtet. Es ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet, es hat an nichts gefehlt.