Gianni(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage - sehr freundliches und aufmerksames Personal - reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt - Frühstück bis 13:00 möglich
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbar
Super freundlich - einfach zufrieden Würden jederzeit wieder kommen :) wir können das ganze Hotel nur weiterempfehlen:) Also bucht schnell denn es ist sehr beliebt
Sandra(46-50)Deutschland
SANDBewertung
Tolles Hotel in guter Lage mit dem etwas anderen Style. Immer freundliches Personal. Und eine "Strand-Athmosphäre" bis ins Zimmer.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Atmosphäre zum Wohmfühlen
Super freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, super stimmig eingerichtet, 2 Minuten fußläufig zum Strand
Vanessa (46-50)Deutschland
Maritimer Style!
Schönes Hotel, für ein paar Tage ok. Zimmer allerdings viel zu klein. Pro Nacht dafür zu teuer. Betten ziemlich hart......
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub im Spätsommer
Modernes, liebevolles, geschmackvolles Konzept. Nachhaltigkeit ist hier ein Thema, was ich wunderbar finde! DANKE!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht überzeugend
Mittelprächtig, wenn Hotel eigener Parkplatz ausgebucht ist, darf man einen halben Kilometer bis zum öffentlichen Parkplatz laufen und jeden Tag erneut einen Parkschein buchen. Scheinbar genießen einige Gäste aber trotzdem über Nacht den Check in und Check Outfit Parkplatz die ganze Nacht. so dass man bei seiner eigenen Abreise diesen nicht benutzen kann! Sauberkeit ist nicht o.k
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Noch Luft nach oben
Für einen kurzurlaub 👌 ok Leider sehr kleine Zimmer und keine Parkplätze am Hotel bekommen. Die Zimmer sind sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage und Hotel ist ok
Wir würden es nicht nochmal buchen, da Preis Leistung aus unsere Sicht nicht stimmt. Das Haupthaus wurde mal renoviert, leider fehlen Möbel auf den Balkon. Die Sauna hat keinen Ruheraum sondern nur die Dachterasse, was bei schlechtem Wetter kein Spaß macht.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub in günstiger Strandnähe
Man kann in wenigen Minuten am Strand sein und zu Fuß auch diverse Lokale in der Nähe erreichen. Die Möglichkeit von 07-13 Uhr frühstücken zu können, hat die Urlaubstage sehr entspannt beginnen lassen.