Volker (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub in günstiger Strandnähe

Man kann in wenigen Minuten am Strand sein und zu Fuß auch diverse Lokale in der Nähe erreichen. Die Möglichkeit von 07-13 Uhr frühstücken zu können, hat die Urlaubstage sehr entspannt beginnen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer waren prinzipiell ok, aber das WC direkt neben dem Waschbecken war definitiv zu schmal, da kann man in der Hotel Kategorie mehr erwarten. 2 Sitzsäcke auf dem Balkon sind vielleicht trendy, aber ein Tisch und 2 Stühle wären wünschenswert gewesen.

• Frühstücksbuffet incl. tgl. Bestellung frischer Eierspeisen war ok. Wurst und Brotsorten hätten etwas üppiger sein dürfen.

• Lage & Umgebung
  • Aufgrund von Staus auf der Autobahn in der Woche vor Pfingsten war sie Anfahrt mit ca. 7,5h recht lange. Die Rückfahrt incl. Pausen mit 5,5h hat das dann wieder etwas ausgeglichen. Kurztrips nach Scharbeutz, Travemünde, Wismar und Schwerin waren sehr schön und sind empfehlenswert.

Wellness und Fitness Angebote haben wir nicht genutzt, weil wir am Strand oder auf Kurztrips waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Volker

Lieber SANDgast, wir freuen uns, dass dir deine SANDige Auszeit gefallen hat. Unser SANDteam freut sich über deine großartige Rückmeldung. „Tschüss und bis hoffentlich bald im SAND…! Herzlichst dein SANDteam