Torben(46-50)Deutschland
Klasse Hotel , klasse Mitarbeiter, tolle Lage
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Klasse Frühstück. Tolles Zimmer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschend
Leider wurde uns der Zugang zur Sauna verweigert, weil wir nicht schon vor Monaten bei der Buchung, den Zeitpunkt der Nutzung angegeben haben. Auf der Seite des Hotels steht allerdings zwei Stunden vorher kann man Bescheid sagen. Ein Ding der Unmöglichkeit.
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme gerne wieder
Ein super schönes Hotel mit tollen freundlichen Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet super hier wird alles angeboten von Lachs, Omelett, Käse ,Sekt usw. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach spitze. Mit dem betreten vom Hotel fühlt man sich wohl.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super tolles Hotel nahe am Strand.
Ganz tolles Personal mit absolut freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Zimmer ist wirklich schön und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Genauso das Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei, vor allem genug da und es wird ständg nachgefüllt. Beim zubereiten seiner Eierspeise oder vom frischen Pfannkuchen kann zugeschaut werden. Alles top frisch.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kuschelige Verwöhntage im Herbst
Wir haben die ruhige, angenehme Stimmung sowie die schöne Ausstattung des Hotels von Beginn an sehr geschätzt. Das Frühstück war ausgezeichnet – und die großzügige Frühstückszeit ein echtes Plus.
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Romance Paket war Klasse. Absolute Empfehlung. Insbesondere der Aufenthalt in der Sauna, die Nutzung der Fahrräder und die Kleinigkeiten, die es immer wieder zu essen und trinken gab. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und im Bekanntenkreis schon ordentlich geworben.
Birgit(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist immer höflich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.Auch das Frühstück ist vielfälltig und sehr lecker,für jeden etwas dabei.Die Zimmer waren sauber und liebevoll eingerichtet. Liebe Grüße an das Hotel Sandnature Birgit und Jochen aus Peine
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Note 3-4
War in Ordnung, aber wir buchen dort nicht mehr. Im Badezimmer platzte der Putz an mehreren Stellen ab (Handtuchhalter) in der mini Dusche konnte man sich kaum bewegen. Die Beleuchtung der Garderobe war defekt. Wurde sofort gemeldet, aber ob die Info den Hausmeister erreicht hat, fraglich. Versprochen wurde, dass es sofort gemacht wird.. am Abreisetag (vier Nächte) war es immer noch defekt. Die Sitzsäcke auf dem Balkon sollten mal getauscht werden, ist aber vermutlich dem salzhaltigen Wind geschuldet. Personal…
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles und gemütliches Hotel!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Wir fanden alles so gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das hat man in der Ausstattung, beim Frühstück und bei einfach allem gemerkt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauna war unser persönliches Highlight: als Tipp bucht es unbedingt, wenn der Sonnenuntergang stattfindet, das lohnt sich.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit freundlichen Personal. Das Ambiente im Hotel ist warm und herzlich, mit viel Liebe und Details. Wir fühlten uns gleich wohl und heimlich. Auch die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Vielen Dank