Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für das Geld gibt es bessere Alternativen mit Seeblick.
Die Hochglanzbilder spiegeln leider nicht die Realität. Das Haus steht in zweiter bzw. dritter Baureihe und lässt keinen wirklichen Ostseeblick zu. Zimmer sind sehr hellhörig, so dass man auch ungewollt Zuhörer Gesprächen im Nebenzimmer wird. Von oben sind Tritte hörbar, so dass auch Nachts nix mit richtiger Ruhe war. Die Nasszelle ist in der der Tat eine Zelle mit kaum Bewegungsmöglichkeit und einer Dusche die das Bad selber, als auch den Teppich davor unter Wasser setzt. Balkon ist experimentell, es gibt…
Wiebke (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub über Weihnachten
Grundsätzlich hat es mir sehr gut gefallen ABER die Zimmer oder im speziellen Zimmer 406 müssten mal renoviert werden. Die Fussleisten sind, besonders im Bad, extrem abgestoßen! Die Vorhänge sind aus der Gardinenführung gerissen und hängen halb runter und die Gardine hatte schwarze Flecken! Auch ein Teppich im Zimmer ist extrem unhygienisch!
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolute Weiterempfehlung
Super familiäre Atmosphäre, man fühlt sich gleich angekommen. Schon alleine weil man sich hier duzt. Absolut nettes und hilfsbereites Personal. Und ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen bald wieder!

Lars(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Toller Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Großartiges Frühstück. Flur und Zimmer teilweise etwas renovierungsbedürftig. 225 für zwei Leute funktional nicht überzeugend. Keine Ablage im Bad, zu wenig Haken. Alles etwas beengt. Das ist aber alles Klagen auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein paar schöne Tage am Wasser
Wir waren Ende Oktober zwei Nächte dort, wo das Hotel auch nicht mehr komplett ausgebucht war. Ein Parkplatz war somit vorhanden und das Hotel sehr ruhig. Wir wurden sehr herzlich sogar vor der Check-in-Zeit (15 Uhr) empfangen und durften auch schon unser Zimmer beziehen. Hervorragend, so konnten wir gleich das noch gute Wetter nutzen um den Ort besuchen. Tipp: Bucht das Maisonette-Zimmer, da es sonst platztechnisch schon beengt ist. :) Wir fanden es sehr schön, dass wir oben einen kleinen Aufenthaltsraum mit Sofa…
Britta (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Lage ruhig und zentral .
Das Gesamtkonzept. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Nicht so gut fand ich , das bei frühere Anreise die Option der vorzeitigen zimmerbeziehung nur gegen Mehrkosten ging . Wir hatten unseren Hund diesmal nicht mit , aber 30€ /Nacht ist schon recht viel .
Jürgen(71+)Deutschland
Kleinigkeiten fehlten
Frühstückszeitraum sehr lang: bis 13 Uhr Leider gab es auf dem Zimmer keinen Schnellkochtopf um Wasser z.B. für einen Tee oder Pulverkaffee zu erhitzen - hätte ich von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Parkplatz mit 15 Euro/Tag sehr deutlich überteuert. Der Gesamteindruck war aber schon überzeugend.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tip Top
Das Frühstück war super, und das Personsl super freundlich und zuvorkommend. Vom Service bis zum Zimmerservice lässt sich nur das Beste sagen und vorallem Kati hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht und diesen mit ihrer offenen und lustigen Art versüßt. Alles bestens. Gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Der perfekte Ort für eine Auszeit
Das SandNature ist der perfekte Ort für eine Auszeit. Personal super freundlich, Frühstück außergewöhnlich, das Ambiente sehr gemütlich, einladend und lädt zum Verweilen ein. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen und bot sogar Meerblick. Die Möglichkeit, die Sauna für 1,5 h zu buchen, haben wir wahrgenommen. Es war alles sehr liebevoll vorbereitet mit einem Eistee, Bademänteln, Handtüchern, Aromaöl und Aufgusswasser. Traumhaft schön.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Unkonventionelles Hotel ohne Highlights
Unkonventionelles Hotel ohne Highlights - in meinen Augen keine 4 Sterne wert. Zimmer spartanisch eingerichtet und auch der Speiseraum ist renovierungsbedürftig.