- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang im Hotel war freundlich, besonders die Herren an der Rezeption haben einen guten Eindruck hinterlassen. Leider entsprach unser Zimmer nicht den Erwartungen: Die als Suite bezeichnete Unterkunft war eher klein, das Schlafzimmer beengt, der Schrank im Nebenraum untergebracht. Das Badezimmer war sauber, jedoch machten Schimmelspuren in der Dusche, Kalkrückstände an den Armaturen und Staub zwischen den Waschbecken keinen gepflegten Eindruck. Auch der Hochflorteppich wirkt unhygienisch, wir fanden sogar fremde Haare. Insgesamt empfanden wir die Ausstattung als in die Jahre gekommen – eine Auffrischung wäre dringend nötig. Der Service ließ zu wünschen übrig: Am ersten Tag wurde das Zimmer erst auf Nachfrage am späten Nachmittag gereinigt. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht besonders – es fehlte an liebevoller Präsentation und hochwertigen, frischen Optionen wie Beeren, Avocado oder ansprechenden Gemüsevariationen. Positiv hervorzuheben ist die lange Frühstückszeit bis 13 Uhr sowie die frisch zubereiteten Eierspeisen. Der Außenbereich wirkte ungepflegt, die Sitzsäcke auf dem Balkon sind sicher Geschmackssache – für uns wären Tisch und Stühle passender gewesen. Ein Hinweis zum Rauchverbot auf den Balkonen fehlt, was zu Missverständnissen führte. Alles in allem entsprach das Hotel nicht ganz unseren Erwartungen und Bedürfnissen – vor allem in Relation zum Preis. Für Ruhesuchende oder Gäste mit höherem Komfortanspruch ist es aus unserer Sicht nur eingeschränkt geeignet.
Etwas weiter weg vom Zentrum
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Rosi_1971 |
Lieber SANDgast, unser SANDteam freut sich sehr über deine großartige Rückmeldung. Fleißige SANDhände sind bereits beim Renovieren und Erneuern der ersten SANDrooms. Wir freuen uns, dir hoffentlich bald wieder eine SANDtastische Zeit bereiten zu können und sagen „…tschüss und bis bald am Timmendorfer Strand! Herzlichst dein SANDnature Team