Ich glaube es war jetzt mein 5.-6. mal in dem Hotel.
Der „Altbau“ (verdient nicht wirklich den Name) ist trotz top Renovierung leider schon wieder etwas „in die Jahre gekommen“.
Ok, wenn man selber Handwerker ist, dann sieht man vielleicht auch Mängel die sonst Keinem auffallen😉
Ansonsten…Zimmer schön, (Aussicht gibt es bei den Einzelzimmern leider scheinbar gar nicht) Lage super, Frühstück ausgezeichnet, Personal super. Preise für den Parkplatz am Haus etwas überzogen.
Alles in Allem, Jederzeit gerne…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Definitiv keine 4 Strene
Das Hotel ist am Empfang und dem Essens erreichbar sehr schön eingerichtet, das Frühstück war sehr gut und die Angestellten sehr freundlich.
Der Strand liegt nur knapp eine Minute vom Hotel entfernt und bis i die Innenstadt ist es nur ein kleiner Spaziergang.
Bei der An und Abreise, ist es kaum möglich, sein Gepäck unterzustellen, da es nur einen einzigen kleine Raum gibt, wo man maximal 3 Koffer reinstecken kann.
Das Zimmer war sehr klein, es gab keine Minibar und der Blick auf eine schäbigen Hauswand war auch…
Wir haben en schönes Zimmer mit Blick zum Meer gewählt. Es hat uns sehr gut gefallen.
Einzig war uns der " Duft" von Lavendelsäckchen auf dem Zimmer eher unangenehm.
Mit Duftstäbchen aus Ihrer schönen Bad und Duschserie ( falls es das gibt) hätte es noch eine autentischere Duftnote für Hotel Sand.
. Lavendel, wird immer gerne mit Motten in Verbindung gebracht wird und bei vielen eine eher unangenehme Vorstellung....
Passt nicht zum Rest des wunderbar gestalten Hotels.
Ansonsten 4 Sterne für das…
Das Hotel ist sehr stylisch. Zimmer sind recht klein. Im Bad sind keine Abstellmöglichken.
Das Parken ist außerhalb des Hotels ,an der Straße,überhaupt nicht möglich.Überall kostet es Geld ,nur für Kurzzeitparker. Das Parken auf dem Hotelgrundstück kostet pro Tag 15€,echt zu teuer,auch nur begrenzte Anzahl vorhanden.Wenn der Ort voll ist,keine Chance ein Parkplatz zu finden.Wir sind bis zum Aldi gefahren,nichts zu kriegen.......wollten dann vom Aldi zum Hotel zurück laufen,aber da war auch nichts zu kriegen.Alles…
Ein wunderbarer Kurztrip , sehr freundliches zuvorkommendes Personal , tolles Frühstück und geschmackvoll eingerichtete Räume mit klaren Linien.
Die günstigsten Zimmer sind allerdings sehr klein und bei der Rooftop Sauna fehlt bei schlechtem Wetter ein Ruheraum oder zumindest eine Sitzgelegenheit im Trockenen nach dem Saunieren
Ansonsten keinerlei Kritikpunkte , jederzeit gerne wieder
Der Begriff Sand wird etwas penetrant verwendet.
Warum das Frühstück nur zur vollen Stunde stattfinden konnte ist nicht nachvollziehbar. Morgens zwischen 7:00 und 8:00 Uhr war kaum was los. Lage des Hotels, Aufenthaltsräume und Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet.
Ich habe das Hotel aufgrund der Lage gewählt. Nah am Strand. Das Preis -Leistung Verhältnis ist gut. Schönes modernes Zimmer und super Frühstücksbuffet. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit tollen Frühstück und sehr freundlichem Personal. Das Maisonette-Zimmer hatte eine traumhafte Aussicht auf den Strand und die Ostsee. Wir kommen gerne wieder.