- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist am Empfang und dem Essens erreichbar sehr schön eingerichtet, das Frühstück war sehr gut und die Angestellten sehr freundlich. Der Strand liegt nur knapp eine Minute vom Hotel entfernt und bis i die Innenstadt ist es nur ein kleiner Spaziergang. Bei der An und Abreise, ist es kaum möglich, sein Gepäck unterzustellen, da es nur einen einzigen kleine Raum gibt, wo man maximal 3 Koffer reinstecken kann. Das Zimmer war sehr klein, es gab keine Minibar und der Blick auf eine schäbigen Hauswand war auch nicht ansprechend. Das Bad war so klein, dass man kaum Platz hatte und Ablagemöglichkeiten kab es auch kaum. Von den Zimmern (16 qm) definitiv kein 4 Sterne Niveau. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel gut.
Frühstück war einfach nur sehr gut. Sonst keine Gastro möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Bianca |
Lieber SANDgast, vielen Dank für die Bewertung und das Lob über unseren Service und die Sauberkeit. Wir haben uns beim Einrichten unserer Rooms gegen die Integration von Minibars entschieden. bieten aber In unserer SANDbar eine große Auswahl an Getränken. die es auch im Roomservice gibt. Unsere LittleTwo mit einer Größe von 16qm haben wir auf kleinem Raum ebenso liebevoll eingerichtet wie unsere größeren Rooms. Wir werden Ihre Anregung nach Stauraum aber auf jeden Fall berücksichtigen. Unser SANDreservierungsteam berät gerne bei der Auswahl eines passenderen SANDrooms. Herzlichst Ihr SANDteam