Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, einzig die Zimmer und vor allem die Badezimmer hätten etwas größer sein können, ansonsten aber alles sehr gut. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Über die Straße durch einen Fußweg erreicht man den Strand (ca. 150 m) Zum Zentrum sind es ca. 10 Minuten zu Fuß und in die andere Richtung zum Niendorfer Hafen sind es auch ca. 10 Minuten zu Fuß (kommt immer darauf an, wie zügig man geht)
Das DZ was wir gebucht hatten, war echt klein, aber durchaus ausreichend. Beim Badezimmer war es für unsere Verhältnisse OK, aber etwas stabilere, kräftigere Menschen hätten wohl Probleme, da gerade die Toilette echt ziemlich klein war.
Im Hotel wird eigentlich ausschließlich Frühstück angeboten, das aber ist richtig gut. Frühstück als Buffet mit allem was man morgens braucht, wer da meckert, sollte zuhause bleiben.
Das komplette Servicepersonal war stets freundlich und stand immer bei Fragen zur Verfügung
Zum Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß und zum Niendorfer Hafen auch ca. 10 Minuten zu Fuß (je nachdem wie schnell man läuft). Zum Strand waren es nur wenige Meter (nur über die Straße und dann durch den Fußweg (ca 150m)
- Wellness
- Sport
Wir haben jeder eine Massage genießen dürfen. Eine sehr kompetente Fachkraft.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |