Sarah (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit mangelhaftem Hygienekonzept!
Eigentlich ein schönes Hotel - aber nicht zu Corona Zeiten! Das Hotel hätte von uns außerhalb dieser Pandemie eine bessere Bewertung erhalten. Die Lage ist gut und die Zimmer sind sauber. Das Konzept im Umgang mit Corona muss allerdings dringend überarbeitet werden.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sauberes, modernes Wohlfühlhotel in super Lage!
Sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Ein Haus zum wohlfühlen. Die strengen Hygienevorschriften aufgrund der Corona-Pandemie wurden aus unserer Sicht gut umgesetzt. Wir haben uns durch diese nicht eingeschränkt gefühlt. Überrascht hat uns nur, dass im gesamten Hotel keine Maskenpflicht herschte. Natürlich kann jeder selbst entscheiden, ob er dennoch eine Maske tragen möchte.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel am Timmendorfer Strand
Das Hotel liegt etwas Abseits und man geht eine ganze Weile zum Stadtkern und den Cafés sowie Restaurants. Dafür ist das Hotel sehr ruhig gelegen und in zweiter Reihe zum Strand. Wir würden für einen Kurzurlaub immer wiederkommen. Hervorzuheben ist das besonders gute Frühtsück!

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Überteuertes Hotel in Top Lage
Die Freundlichkeit des Personals ist für uns der einzig positive Eindruck
Mari(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel in bester Lage
Klasse Hotel in toller Lage, der Strand ist fußläufig zu erreichen, nettes, freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für "Erkundungstouren" mit dem Rad
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
das Hotel war schon gut noch verbesserungswürdig
Frauenurlaub 8 Tg der Weg zum Strand ca 50m dasPersonal sehr freundlich und zuvorkommend nur das Zimmer ließ zu wünschen 140 cm Bett für 2 Personen etwas zu klein und es fehlten Schubladen auch könnte der Schrank etwas größer sein.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Service, Lage sehr gut. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Zimmer gemütlich. Großes Manko das schöne Bad hatte keine abschließbare Tür, Privatsphäre 😳 leider ein No Go . Ansonsten schönes Hotel
Victor(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Schöne Zimmer. Tolles leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal. Super gelegen. Gute Parkmöglichkeit. Gerne wieder.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Stylisches Hotel in guter Lage
Wenn man das Hotel zum guten Kurs bucht ist es absolut zu empfehlen.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat eine wunderbare Lage nur 70m vom Strand entfernt. Von Innen, sowie von Außen schön gestaltet. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr nett. Für einen Kurz Trip super geeignet. :)