Bewertungen (1 066)

Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausbaufähig, vor allem im Service
Viele geben sich Mühe; Zimmerreinigung kommt wann sie wollen oder gar nicht; rustikale Freundlichkeit Wir hatten 4 Monate vorher gebucht, um ein Zimmer möglichst weit oben gebeten und wurden dann in die 1. Etage gesteckt mit der Aussage "die anderen Gäste waren früher da". Wozu die Aussage bei der Buchung nicht passt "diese Zimmer sind immer weit oben".
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mega Hotel zu einem sehr guten Preis
Tolles Hotel, nettes Personal, sehr saubere und geräumige Zimmer, super Matratzen und Kopfkissen, der Wellnessbereich ist der Hammer
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes, schönes Hotel und sehr nettes Personal! Genau richtig um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Auf jeden Fall empfehlenswert

Silli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fantastisch
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Essen ist super Frühstück wie Abendessen. Personal gibt sich sehr viel Mühe, um den Gast zufrieden zu stellen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein großer Gewinn für Büsum!
Neues Hotel in Traumlage zwischen Museumshafen und Meer, moderne Innenarchitektur, hervorragende Küche, üppiges Frühstück
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles neues Hotel in Büsum!
Tolles neues Hotel direkt am Meer. Wunderschön klares Design mit netten Akzenten. Auf jeden Fall mal was anderes in Büsum und eine Bereicherung für den Ort. Wir waren mit zwei kleinen Kindern unterwegs und suchten ein schönes, aber unkompliziertes Haus am Meer. Wir kennen und lieben die anderen Heimathafen Hotels, daher haben wir dieses neue Haus einfach mal ausprobiert. Und wir kommen definitiv wieder!
Alwin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage
Das Personal ist nett, freundlich und wirkt alles in allem gut aufeinander eingespielt und das obwohl die Eröffnung noch nicht lange her ist. Einziges Manko sind die in meinen Augen zu hohen Preise in der Bar. Hier sind die Drinks, speziell Cocktails, im Schnitt 1-2€ zu teuer.
C(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die haben noch viel zu lernen..
Hotelzimmer sind schön. Personal das Gegenteil - und die Preise in den Restaurants für Büsum sehr hoch. Aber dann mit Badelatschen zum Frühstück? Ohne Worte.
Ouzo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur toll, kommen wieder
Haben kurzfristig für 3 Tage gebucht mit Frühbucherrabatt. Sind begeistert von der Lage und vom Hotel. Super Frühstück mit Meerblick incl. Sehr nettes Personal und sehr Hundefreundlich (bis auf den Preis) Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen ;-)
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Ausszeit in Büsum
Supertolles Hotel direkt am Wattenmeer. Wir haben uns in den zwei Tagen sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Wir kommen gerne wieder!