Bewertungen (1 066)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage, nettes Personal, schönes Zimmer!
Sehr gute Lage, gemütliche Zimmer und sehr nettes Personal, Garage im Haus und ein perfektes Frühstück lassen den Alltag vergessen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel - super Urlaub !
Das Hotel ist modern, das Personal in allen Bereichen super nett, die Lage perfekt. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend. Unser Hund darf beim Frühstück mit in einen extra Bereich - genial.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einen besseren Urlaub kann man nicht verbringen!
Das Hotel ist perfekt! Freundliches Personal! Alles super eingerichtet und top durchdacht

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel für alle, Essens-/Wellness-/Luxusliebhaber
Tolle Bauweise, ansprechende Inneneinrichtung, schmackhaftes Frühstücksbüffet, spitzen Lage, nettes Personal.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
stylisches Hotel, schicke Zimmer, top Lage
Schickes und stylisch eingerichtetes Hotel in Top Lage in Büsum. Uns gefiel das Bettzeug nicht und Alternativen (Federbettzeug) wurde nicht angeboten😒
Bertold + Andrea(56-60)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen
Es hat alles gepasst. Ob Zimmer, Frühstück, Service. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. Es war alles top! Das Hotel ist zu empfehlen
Dietmar(66-70)Deutschland
Positiv überrascht
Traumhafte Lage, modern, sehr aufmerksamer Service. Sämtliche Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit, kompetent. Freundliche Atmosphäre
Silvano(61-65)Schweiz
Wattenmeer superior
Sehr schönes Haus im Nordsee Look. Sehr freundliches Personal. Hunde sind willkommen und haben ein Luxus Bett zur Verfügung.
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mit einem Wort: Ein wohlfühlen Hotel
Mein Mann und ich haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren 14 Tage imHotel Lighthouse. Hatten wir Wünsche wurden sie so schnell wie möglich erfüllt. Das Frühstüchbuffet war sehr abwechslungsreich und es wurde immer wieder aufgefüllt. Wir kommen gerne wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Klasse Hotel, das sich zu besuchen lohnt!
Sauberes Hotel, schicker und rustikaler Stil. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind großzügig und verfügen über ein klasse Duschbad.