Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für alle, Essens-/Wellness-/Luxusliebhaber

Tolle Bauweise, ansprechende Inneneinrichtung, schmackhaftes Frühstücksbüffet, spitzen Lage, nettes Personal.

• Deluxe Meerblick mit Balkon-einfach spitze.

• Sehr freundliche Begrüßung zum Frühstück, wobei auch der Impfstatus überprüft wurde, sehr verlässlich. Da wir zum 1.Mal Gast in dem Hause waren, bekamen wir eine Führung und Erklärung, wo alles zu finden sei. Toll. Genügend „Ecken“ zum ruhigen Genießen des Frühstücks. Qualität des Essens: top (nur war leider das Glas für den Latte Macchiato vom Automaten zu klein und lief über)

• Zimmerkarte funktionierte 20 Minuten VOR 11 Uhr/ Checkout (um Gepäck zu holen) nicht mehr. Runter an die Rezeption, da kein Reinigungspersonal zu sehen war. Hinweis:sollte wieder gehen. Zurück zum Zimmer, funktionierte wieder nicht, nochmals runter (3 Etagen) zur Rezeption. Dieses Mal kam jemand mit und schloss unsere Zimmertür auf. Liegt wohl am Schlossmechanismus. Einer von den beiden Aufzügen war leider defekt.

• Sehr zentral direkt am Deich. Geht nicht besser.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Ulrike