Bewertungen (1 066)

Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Nordseeliebhaber empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Nordsee, sodass die Zimmer mit Meerblick einen phantastischen Blick auf die Nordsee haben. Speziell ist das Fenster über dem Bett, was auch im Bad einen Blick auf das Meer zulässt. Die Einrichtung ist skandinavisch und bietet alles, was man für einen Urlaub benötigt. Der Frühstücksbereich bietet sehr unterschiedliche Möglichkeiten der Einnahme des Frühstücks mit Blick auf das Meer. Das Hotel ist empfehlenswert und Nordseeliebhaber kommen sicherlich auf ihre Kosten. Aufgrund von…
Helena (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
ein sehr guter Ort für eine entspannte Zeit
Alle Bereiche des Hotels sind sehr angenehm gestaltet, man hält sich gerne dort auf. Es ist schön, dass man in den Aufenthaltsbereichen nicht zum Verzehr gezwungen ist. Die gastronomischen Angebote sind vielfältig und nicht auf Hotelgäste beschränkt. Das Hotel ist quasi Teil der Stadt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Mega tolles und modernes Hotel. Jede Altersklasse vertreten! Super freundliches und exaktes Personal! Super Lage direkt an der Nordsee!

Dave(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Spitzen Personal ! Und vielen Dank !
Mega tolles Team dort ! Mitarbeiter sind Einfach nur klasse ! Essen im Restaurants ganz toll , sehr hohes Niveau! Auch da ist das Personal 👍 spitze ! Ich bedanke mich für diesen tollen Aufenthalt
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel und ich komme gerne wieder
Super Lage, sehr freundliche Mitarebieter*innen, das Zimmer war super eingerichtet. Sehr anspreche Lobby zum sitzen mit Kamin.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Jederzeit wieder - trotz Hundehaare!
Das Hotel ist direkt am Hauptstrand von Büsum gelegen, grundsätzlich sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wären in meinem Zimmer nicht noch viele Hundehaare vom Vorgänger gewesen, hätte es 5 Sterne gegeben.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Erfahrung, Lage und Angebot sind unschlagbar
Das Hotel macht einen neuen, gemütlich eingerichteten, Eindruck und erfreut mit seiner Lage und Klasse. Die Freizeitmöglichkeiten sind gut und das Frühstück sehr reichhaltig. An Service hat es auch nicht gemangelt.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lighthouse immer eine Reise wert...
Sehr freundliches, fachliches und aufmerksames Personal. Geschmackvoll und modern im maritimen Stil eingerichtet. Tolle Lage zur Zone und Meer. Frühstück super, Auswahl kleiner dafür mit besseren Lebensmitteln. Wellness Angebot ausreichend. Zimmerservice gründlich und aufmerksam.
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zimmer nicht so gut
Von ausen schön, Zimmer naja. Service schlecht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr empfehlenswert und immer wieder gern!
Tolle Lage, sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtet, super SPA und Wellnessbereich. Unser Zimmer hatten sogar aus dem Bad Meerblick.