Das Hotel ist direkt am Hauptstrand von Büsum gelegen, grundsätzlich sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wären in meinem Zimmer nicht noch viele Hundehaare vom Vorgänger gewesen, hätte es 5 Sterne gegeben.
Die Zimmer sind schön und modern ausgestattet und sehr sauber. Leider waren in meinem Zimmer überall noch Hundehaare vom Vorgänger. Leider auch im Bett bzw man hatte die Haare immer an der Kleidung und dadurch auch im Bett. Ich habe nichts gegen hundefreundliche Hotels, allerdings sollte dann auch penibel darauf geachtet werden, dass keine Hundehaare in den Zimmern sind. Ich habe zum Glück keine Tierhaarallergie, aber Allergikern kann so etwas den Urlaub gründlich verderben. Fremde Hundehaare werden aber auch Hundebesitzer sind unbedingt im Zimmer und Bett haben wollen. Ansonsten war das Zimmer sauberer als in allen anderen Hotels, in denen ich bisher war. Daher habe ich über die Hundehaare auch hinweg gesehen. Ich würde das Hotel aber bitten, in Zukunft mehr darauf zu achten oder keine Hunde mehr zu erlauben.
Gute Küche zu fairen Preisen für die gebotene Qualität. Als Alleinreisende wurde ich freundlich bedient und durfte mir meinen Tisch frei aussuchen, auch wenn es ein größerer Tisch war. War kein Problem!
Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war perfekt. Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vorallem im Restaurant fühlte ich mich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben und wohl.
Direkt am Hauptstrand von Büsum mit entweder Blick aufs Meer oder den Hafen von Büsum. Das neu sanierte Schwimmbad Meerzeit ist direkt daneben und das Hotel soll per Bademantelgang mit dem Bad verbunden werden. Lage daher top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Sandra |
Moin Sandra, Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich in all unseren Bereichen wohlgefühlt haben und freundlich empfangen wurden. Das Sie in Ihrem Zimmer Hundehaare vorgefunden haben tut mir sehr leid, ich werde dazu mit unserer Hausdame sprechen, so etwas darf nicht vorkommen. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße von der Küste Stephie Wager Lighthouse Hotel & Spa