Bewertungen (1 066)

Diane (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sofort gerne wieder! 😊😊😊
Unser Aufenthalt war von 09.-17.07.2020 Das Hotel und die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und man fühlt sich schnell wohl. Es gibt genügend Möglichkeiten sich zurückzuziehen, zur Zeit ist leider die Bibliothek geschlossen, der aktuellen Umstände geschuldet ... Beim Frühstück wird versucht es den Gästen so bequem wie möglich für das Buffet zu machen. Während unserem Aufenthalt haben wir zwei Varianten kennen gelernt, und haben festgestellt, dass es ein paar Tage braucht bis sich die neue Umstellung bei den…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung an der Nordsee
Super schönes und sehr sauberes Hotel, tolle Lage, sehr modern und dennoch im Industriecharme gehalten. Gerne wieder
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Wunderschönes liebevoll eingerichtetes Hotel mit ausgesprochen netten und fürsorglichen Personal in toller Lage an der Nordsee

Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bestes Hotel am Platz
Bestes Hotel am Platz mit einer super Lage. Sehr schön in die Hafen- und Deichanlage integriert. Die Innenausstattung ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir hatten ein Zimmer zur Hafenseite gelegen. Durch die bodentiefen Fenster konnte man hier abends noch mal schön bei einem Glässchen Wein sitzen und das Treiben im Hafen beobachten. Der Wellnessbereich ist auch ohne eigenes Schwimmbad sehr angenehm. Lediglich eine bessere Möglichkeit zum Abkühlen nach der Sauna habe ich vermisst. Ein Kaltwasserkübel…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sensationelles Hotel
Ein wunderschönes, sehr stylisches Hotel in einer hervorragenden Lage. Alles sehr gepflegt und sauber. Der ideale Plstz zum Entspannen in Büsum.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ausspannen und verwöhnen lassen
Modern, ruhig, ganz anders. Das Personal ist interessiert und hilfsbereit. Was ich allerdings nicht verstehen kann, sind Leistungen, die das Hotel bietet aber abteilungsüberegreifend nicht funktioniert. Wir wollten in dem Feuersaal bei einem Glas Hugo Fischbrötchen. Man hat uns gesagt, das bekommen sie im Eerdgeschoß aber leider nicht hier.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Wochenende in angenehmer Atmosphäre
Dieses Hotel bietet Urlaub von der ersten Sekunde... Man ist noch nicht auf dem Zimmer und fühlt sich schon wohl Wir waren jetzt zum vierten Mal hier. Es ist ein sehr stimmiges Konzept. Auch im Restaurant Landgang fühlen wir uns sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir hatten das perfekte Wochenende
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Modernes Hotel mit top Service
Modernes Hotel, was sofort ins Auge sticht...stylisch...modern...kühl...nordisch ;-) Zimmer, Service und Gastro top !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolute Herzensempfehlung (auch zu Corona Zeiten)
Absolute Herzensempfehlung! Ich komme direkt ins Schwärmen, wenn ich an unsere Zeit im Lighthouse zurück denke. Wirklich eins der schönsten Hotels, in denen wir in letzter Zeit waren. Wir kommen wieder :-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es macht mich fröhlich so schön zu wohnen und perf
Alles ist perfekt !!!! Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter in einer sehr schönen Hotelanlage Urlaub und Erholung pur