Super schönes und sehr sauberes Hotel, tolle Lage, sehr modern und dennoch im Industriecharme gehalten. Gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Toll ausgestattet, nicht hellhörig.
Da man die Möglichkeit hat in 3 Restaurants zu essen und zu Speisen und auch um das Hotel herum etliche Möglichkeiten vorhanden sind, bekommt man alles, was das Schlemmerherz sich wünscht
Der Service war spitze! Angefangen bei den Reinigungskräften und geendet mit dem Personal aus Restaurant und Bar. Sehr freundlich und zuvorkommend und immer für einen lustigen Spruch zu haben.
Super gelegen direkt am Deich zur einen Seite und zum Beginn der kleinen Einkaufsstraße zur anderen Seite. Auch als guter Startpunkt für weitere Ausflüge Richtung St Peter Ording oder Friedrichskoog geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Saskia |
Moin Saskia, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung unseres Lighthouse Hotel & Spa gefreut. Das ganze Team würde sich außerdem freuen, wenn Sie uns bald nochmals einen Besuch abstatten. Bis dahin bleiben Sie gesund. Viele Grüße Jonas Mog Front Office Manager