Tomas(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderparadise
Fuer Familie Urlaub perfekt setup. Super Poolanlage und Kinderprograme, berge von Essen und jede menge Bars option. Lets go there!
Peter Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - Gäste fragwürdig
Sehr schönes neues Hotel - aber keine 5 Sterne! Das Hotel beherbergte zu unserer Urlaubszeit 80/90% türkische und osteuropäische Gäste, es waren nur sehr wenige Deutsche dort, so dass es auch verständlich ist, das seit Eröffnung des Hotels bis heute erst 13 Bewertungen bei Holiday Check zu verzeichnen sind. Die Gäste machen nun mal ein Hotel aus und wenn das Hotelmanagement so weiter macht, wird das Hotel niemals 5 Sterne verdienen. Es ist z. B. ein NO GO, dass in solch einem Hause der Gast nur in Badehose und…
Kuebra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel - aber sehr abgelegen
Große Hotelanlage, aber sehr abgelegen. Die Hotelanlage ist riesig!! Um von A nach B zu kommen, läuft man entsprechend,. Hat uns jetzt aber nicht so gestört.
Alaaddin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Die Hotelanlage ist neu sehr sauber und gepflegt.
Wir waren mit der Familie Ende Oktober, Anfang Novomber für 7 Tage im Limak Cyprus Deluxe Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und alles ist neu. Es ist eine große Auswahl am Essens Buffet. Familien mit Kindern viel Attraktion.Pools sauber,viele Liegen
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Da wird nach Nase abgerechnet
Von Mensch zu Mensch werden unterschiedliche Preise gemacht, unsere Freunde haben nen ganzen anderen Betrag bezahlt wie wir, zb für Kinderwagenverleih, oder Zimmer!!!
Nurgül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Strandurlaub mit Einsame-Insel-Feeling
Hotel ist super, sehr große Anlage. Da es im gleichen Jahr eröffnet wurde, war alles noch recht neu. Für einen einfachen Strandurlaub super geeignet!
Jennifer Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Luxus-Hotel
Von der Optik her ein sehr sehr schönes Hotel im luxuriösen Stil. Wir wurden freundlich empfangen und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Der Service war im allgemeinen sehr gut. Die Zimmer waren sehr schön, groß und sauber.
Khalid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes, neues Hotel
Gutes, neuwertiges Hotel , welches noch Potential nach oben hat. Umgebung ist weitestgehend nicht bebaut und wenig los. Eher für Leute, die das Hotel gar nicht verlassen wollen.
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Limak , immer wieder gern.
Ein Neubau. Ca.2jahre.Hotel ist sehr elegant eingerichtet. Die Bars , Patisserie und Casino auf der lobbyebene sind recht einladend
Natasa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft
Die Hotelanlage war perfekt. Für liebhabende Spaziergänger ein Genuss. Am Tag vog unserer Abreise war eine Veranstaötung wo Paris Hilton teilgenommen hat. Der einzige Nachteil bzw aus meiner sicht ein Minuspunkt an den Photographen der uns 1std fotographiert hat. Später mit uns einen Deal ausgemacht hat das er uns 8 Fotos um 80€ + Fotoalbum gibt wir es vorersg bezahlt & die Fotos am nächsten morgen abgeholt haben. Er dann gemeint hat wir haben das Falsch verstanden und vekamen nur 8 Bilder für 80€ die keine…