Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ankommen und wohlfühlen für Groß und Klein
Hier kommen vorallem Kinder auf ihre Kosten, unzählige Kinderbereiche im Wasser sowie außerhalb. Einfach ein Ort zum wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.
Sena(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super
Das Limak Cyprus Deluxe Hotel begrüßt Sie in ruhiger Lage direkt am traumhaften Sandstrand von Nordzypern. Das moderne Resort besticht durch seine großzügige Architektur, stilvolle Einrichtung und ein umfangreiches Freizeitangebot für Gäste jeden Alters. Mehrere Außenpools, darunter auch Kinderbecken und Wasserrutschen, laden zu Badespaß und Erholung ein. Familien fühlen sich hier besonders wohl: Ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, ein Miniclub und familienfreundliche Einrichtungen sorgen für entspannte…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Meer wunderschön, Hotel muss an sich arbeiten.
Ich kann es empfehlen aber ich muss hier schon ehrlicher weiße sagen den Preis hat es nicht gerechtfertigt. Man erwartet sich schon in gewisser weise einen gewissen Standard wenn man soviel Geld zahlt. Wir werden sicher wieder nach Zypern fliegen aber ob ich dieses Hotel noch mal wähle wohl eher nicht.
Gökçem (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Absolut traumhafter Aufenthalt – wir kommen definitiv wieder! Unser Aufenthalt im Limak Cyprus Deluxe Hotel war einfach rundum perfekt und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich willkommen: modernes, elegantes Design, angenehmer Duft und ein äußerst freundlicher Empfang.
Gegenleistung erhalten
Talat(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Wir sind das 4 mal hier im hotel gewesen das hotel kann ich jeden empfehlen , zimmer modern und sauber ,personal ist sehr freundlich , die anlage wie pool sind groß und sauber meer ist ein traum das wasser ist sehr klar Resturant war sehr sauber und die hatten mehrere gerichte die frisch vorbereitet wurde
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Service
Tolle große und sehr gepflegte Hotelanlage. Der Strand und das mehr sind wunderschön und sehr sauber (kristallklares Wasser, feiner Sand, großer Steg aufs Wasser). Das Essen ist sehr gut und zum Großteil typisch türkisch, aber es gibt auch eine große Auswahl an internationalen Gerichten. Der Service in den Gastrobereichen ist ausbaufähig. Die Gäste im Hotel sind zu ca 90% aus der Türkei. Die restlichen 10% sind eine Mischung aus überwiegend Briten, Deutschen und Russen. Das WLAN im Hotel ist leider eine…
Dilara(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter vorallem für Familie
Der Strand ist sehr schön, hat einen schönen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr modern und wurde an alles gedacht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Vorallem der Mitarbeiter Tuna war sehr sympathisch und hat uns weitergeholfen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tugce (36-40)Deutschland
Das beste Hotel
Ich bin seit das vierte Mal hier in dem Hotel finde die Zimmern sehr modern und sauber. Restaurant giebt es frische Gerichte die vorbereitet werden Pool ist sehr groß und sauber. Kann man sich gut entspannen
Aysenur(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub – sehr empfehlenswert!
Das Hotel war in allen Bereichen top. Saubere und moderne Zimmer, abwechslungsreiche und leckere Gastronomie, freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand war traumhaft, besonders die Pavillons mit Service, Snacks und kühlen Getränken haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Auch der Wellnessbereich war sauber und ideal zum Entspannen. Die Poolanlagen waren großzügig, gepflegt und es gab immer genug Liegen. Fazit: Ein erholsamer Urlaub mit rundum tollem Service. Wir kommen gerne wieder!
Semra (36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Semra
Wir wurden super freundlich empfangen, das Personal war echt nett und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen war alles gut – die Zimmer sind modern und richtig groß. Ein bisschen mehr Service am Strand und Pool wäre aber schön gewesen. Leider war die Sauberkeit nicht ganz top, es gab Ameisen im Bett (hab sogar später noch welche in meinem Necessaire gefunden 😅). Trotzdem insgesamt ein schöner Aufenthalt!