Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Service
Tolle große und sehr gepflegte Hotelanlage. Der Strand und das mehr sind wunderschön und sehr sauber (kristallklares Wasser, feiner Sand, großer Steg aufs Wasser). Das Essen ist sehr gut und zum Großteil typisch türkisch, aber es gibt auch eine große Auswahl an internationalen Gerichten. Der Service in den Gastrobereichen ist ausbaufähig. Die Gäste im Hotel sind zu ca 90% aus der Türkei. Die restlichen 10% sind eine Mischung aus überwiegend Briten, Deutschen und Russen. Das WLAN im Hotel ist leider eine…
Dilara(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter vorallem für Familie
Der Strand ist sehr schön, hat einen schönen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr modern und wurde an alles gedacht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Vorallem der Mitarbeiter Tuna war sehr sympathisch und hat uns weitergeholfen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tugce (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel
Ich bin seit das vierte Mal hier in dem Hotel finde die Zimmern sehr modern und sauber. Restaurant giebt es frische Gerichte die vorbereitet werden Pool ist sehr groß und sauber. Kann man sich gut entspannen
11.07. - 08.09.262 ERW
Aysenur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub – sehr empfehlenswert!
Das Hotel war in allen Bereichen top. Saubere und moderne Zimmer, abwechslungsreiche und leckere Gastronomie, freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand war traumhaft, besonders die Pavillons mit Service, Snacks und kühlen Getränken haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Auch der Wellnessbereich war sauber und ideal zum Entspannen. Die Poolanlagen waren großzügig, gepflegt und es gab immer genug Liegen. Fazit: Ein erholsamer Urlaub mit rundum tollem Service. Wir kommen gerne wieder!
Martin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer
Familienurlaub einfach TOP
Das Hotel verfügt über alles, was man sich nur vorstellen kann. Animationsprogramm ist einfach 1A. Empfehlenswert..
Semra (36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Semra
Wir wurden super freundlich empfangen, das Personal war echt nett und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen war alles gut – die Zimmer sind modern und richtig groß. Ein bisschen mehr Service am Strand und Pool wäre aber schön gewesen. Leider war die Sauberkeit nicht ganz top, es gab Ameisen im Bett (hab sogar später noch welche in meinem Necessaire gefunden 😅). Trotzdem insgesamt ein schöner Aufenthalt!
ilhami(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für die tolle Zeit
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Es gibt viele Aktivitäten für jede Altersgruppe. Die Chefs legen sehr viel Wert auf das wohl der Gäste. Ich möchte mich ganz herzlich bei Tunahan ( Gästebetreuer) bedanken, beim Hasan D. bedanken ( Animation) , beim Yakup ( Rettungsschwimmer Chef) , Zelal D. , Soner (Bar Kapitän ) , Sezer ( Vanli Bar chefi) . Diese Personen sind sehr freundlich, hilfsbereit und machen ihre Arbeit mit leidenschaft, was bei den Gästen positiv rüber kommt. Vielen lieben Dank…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelzimmer Standard
Angenehme Entspannung am Pool und Strand
Es war alles toll, Pool abwechslungsreich Strand. Da es viele Möglichkeiten zum Entspannen gab war es nirgends voll. Nur das Abendessen war meist überfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Zimmer und entspannte Atmosphäre im Restaurant
Wir kommen auf jeden Fall wieder, das ist ein sehr schönes hotel mit Super schöne Garten und Sandstrand
Hayrettin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank der freundlichen Betreuung.
Gäste Empfang, Mega ! Familienfreundlich und Gäste orientierend .Frau Songül ( Leitung ) und Team ist sehr bemüht, dass alle Gäste sich in der Anlage wohl fühlen.