Absolut traumhafter Aufenthalt – wir kommen definitiv wieder! Unser Aufenthalt im Limak Cyprus Deluxe Hotel war einfach rundum perfekt und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich willkommen: modernes, elegantes Design, angenehmer Duft und ein äußerst freundlicher Empfang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig, modern und sehr sauber. Bequeme Betten, hochwertige Ausstattung und ein schöner Balkon mit tollem Ausblick haben für absoluten Wohlfühlfaktor gesorgt. Die tägliche Reinigung war makellos.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Auswahl an Speisen ist riesig und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Von internationalen Gerichten über türkische Spezialitäten bis hin zu frischem Fisch, Grillstationen und großartigen Desserts – hier bleibt kein Wunsch offen. Auch die à-la-carte-Restaurants sind absolut empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und professionell. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, immer mit einem Lächeln. Besonders positiv ist uns aufgefallen, wie aufmerksam das Personal im Restaurant und an den Bars ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|