Bewertungen (3 721)

Mürüvet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub mit wundervoller Gästebetreuung
Wir hatten einen besonders schönen Urlaub und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an Herr Ersen aussprechen der uns über den ganzen Urlaub betreut hat. Er hat uns mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und hatte immer ein offenes Ohr. Ganz herzlichen Dank Herr Ersen für die schöne und herzliche Betreuung, dank ihm haben wir uns wie zuhause gefühlt! Wir kommen wieder definitiv!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Alles top, empfehle ich weiter.
Wir haben sehr viel erkundigt. Es war top, war mit meinen Eltern und kleinen Schwester da. Passt alles :D
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Wir verbrachten unseren Urlaub ende Dezember bis anfang Januar waren mit dem Zimmer 1601 zufrieden Berg u.Meerblick.Das Hotel ist gut geführt,Personal aufmerksam.die Zimmerreinigung war sauber u.ordentlich.Das Essen war abwechslungsreich u.schmackhaft.Die Silvesterparty war sehr ansprechend u.gut organisiert,vor der Abreise war die deutsch sprachige Frau Ayfer Darner sehr behilflich Danke.
04.06. - 02.08.262 ERW
Nazan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mir reinem Gewissen zu empfehlen
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr exzellent und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung Herr Ersen ist menschlich zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel und ein Besuch lohnt sich.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist sehr sauber und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten.
Marion (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel in Strandlage
Das Hotel ist ausgezeichnet geeignet für Erholungsurlaub, aber auch für sportliche Aktivitäten. Es bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Es hat einen direkten Zugang zum Meer .
BerndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel
Fragen und Wünsche wurden und werden vom Personal zügig bearbeitet. Hier möchte ich die langjährige Mitarbeiterin - AYFER ERCIN - besonders hervorheben. Sie ist der deutschen Sprache in Wort und Schrift sehr gut. Ihre nette und hilfsbereite Unterstützung kann man nur empfehlen. Solche Mitarbeiter-innen sind für das Hotel ein wichtiges Aushängeschild. Sie kümmerte sich um alle Fragen, Wünsche/Beschwerden in sehr ruhiger und Art und Weise. EINFACH SEHR GUT…
Monika Green(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne..
Da ich krank aus meinem wunderschönen Urlaub zurückgekommen bin, komme ich erst jetzt dazu eine Bewertung abzugeben. Es ist eine Super-Hotelanlage, sehr schön anzuschauen. Der Garten wird ständig vom fleißigen Personal gepflegt. Schöner Strand mit Aufsicht bis mindestens 18 Uhr. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. Badetücher sind nicht extra zu bezahlen. Großes, weitläufiges Büffett, so gab es keine langen Warteschlangen. Tolle Poollandschaft. Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu…
David(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein super Urlaub
Das Hotel hat mir insgesamt ausgezeichnet gefallen. Das Essen war exzellent, besonders die Bedienung da ich aufgrund einer Verletzung am fuß nicht richtig gehen konnte. Mir wurde sehr gut geholfen und ein Zimmer nahe der aktivitäten angeboten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familienurlaub im Dezember
Das Hotel ist Super . Dies ist mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und ich bin sehr zufrieden. Der Strand ist super und die Aussicht ist wunderschön man kann sowohl aufs Meer als auch auf die Berge schauen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, besonders vorzuheben ist das Kingsize Bett. Das Essen ist köstlich und für jeden was dabei. Betreut wurden wir von den freundlichen Ersen der immer ein offenes Ohr hat und sich um alles kümmert.