Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Onkel Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gemütliches Hotel ohne übertribenen Luxus den wir
Nicht so groß, gemütlich, viele Stammgäste, sehr freundliches Personal, nicht direkt am Strand so das man sich auch im Urlaub etwas bewegt, der Weg zum Strand lädt zu Bummeln ein, viele Geschäfte
Gegenleistung erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist klein und sehr familien- und auch Katzenfreundlich! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animation
Das Linda Hotel ist super. Essen klasse, Animation (Daddy) auch klasse. Alles in allem war es ein top Urlaub! Die Kinder kamen zum Ende auch aus sich raus und haben dann sogar getanzt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann nur sagen,wir kommen wieder.
Ruhiges Familienhotel ,mit schöner Poolauswahl und gutem Essen.Wer Ein leckeres Steak Essen will bekommt eins vor dem Hotel bei Bill Cosby.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Zum 2. Mal als große Familie in dem Hotel. Sauber, nettes Personal und gute Küche. Wir freuen und auf den nächsten Besuch bei euch.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung ist Super!!!
Preis Leistung ist 1A! Essen ist annehmbar, kein Kulinarischer weitwurf aber Gott sei dank wir sind jeden Tag satt geworden. Der Alkohol ist mit Wasser versetzt. Alle im Hotel sind sehr nett, aber nicht aufdringlich. Es ist absolut Sauber hier.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nach Hause kommen
Einmal Linda immer Linda 🥰 mein zweites Zuhause Kleines Familieres Hotel, sehr liebevolles Personal in jedem Bereich. Immer sehr leckeres Essen
Peter Michel
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlauber
Wir waren jetzt das 14 mal dort zu Gast gewesen, und werden auch zum 15 mal dort aufschlagen. Was dieses Hotel mit ihren Mitarbeitern für die Gäste bieten ist unfassbar. So eine Freundlichkeit und Mühe was sie dort am Tag bringen habe ich noch nicht erlebt. Ich weiß gar nicht wem ich dort von den Mitarbeitern hervorheben soll, alle haben ihren Job hervorragend gemeistert. Wer sowas mal erleben möchte, dem würde ich raten dieses Hotel zu besuchen. Niemand wird es bereuen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Wellness Urlaub in einem super Hotel
Sehr schöner Garten mit 3 Pools an denen man immer einen Platz findet .Zimmer mit Boxspringbett und guter Matratze toll .Animation mit Selen und Team super .Essen immer abwechselnd und gut gewürzt sehr gut .Massage im Hotel gute Preise und professionell.Fotos vom Fotograf günstig und sehr schön .Am Strand Kiess klares Wasser und ein Geländer um gut ins Meer zu kommen für ältere .Am Strand kann man aber den Spaziergang im Sand machen.Auch ein behinderten Rollstuhl am Strand und im Hotel eine hebe Hilfe um behindert…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel hat sehr nachgelassen
Ich war das letzte mal vor 7 Jahren in dem hotel und das war das 3. Mal aber die Hygiene ist nicht mehr wie es mal war. Diesmal bin ich echt enttäuscht worden ! Die Dame die das Zimmer reinigt hat das Bad definitiv in den 7 Tage nicht gereinigt!!!