Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Eduard(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Das Hotel ist nicht neu, aber sieht von Aussen sehr gut aus, Nachts schöne Beleuchtung! Ihnen ist die Ausstattung auch sehr gut, schöne Möbel an Reception, Lobby Bar sehr gut ausgestatet, Personal im Hotel freundlich und hilfsbereit! Der Hotel Manager Ömer bey hat uns mit der Zimmer sehr geholfen, vielen Dank an Ömer bey!!
Noelle
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
empfohlen
Wir waren jetzt schon dreimal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Die Atmosphäre ist fantastisch!
Canan(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Animation
Wir sind jetzt zum 6. mal im Hotel Linda und das wird auch sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein. Mitarbeiter und Animationsteam leisten eine super Arbeit. Kein Vergleich zu anderen Urlaubsorten !!!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderbare Annimation
Das Hotel ist zwischen Side und Manavgat sehr gut gelegen. Es ist gepflegt und hat eine besonders gute Annimation. Gerne wieder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
„Mehr als nur Urlaub… Linda Resort ist ein Gefühl!
Unser Aufenthalt im Linda Resort in der Türkei war einfach nur traumhaft. Klar, am ersten Tag gab’s ein kleines Problem mit dem Zimmer – aber das Team hat sofort reagiert und ab Tag zwei war wirklich alles top. Ab da konnten wir uns komplett entspannen und den Urlaub genießen. Ein riesengroßes Dankeschön geht an Fofana, Selen, Fahmi Ogun und Hassan ❤️ – ihr habt diesen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Immer gut drauf, super herzlich und gleichzeitig professionell – ihr habt uns jeden Tag ein Lächeln ins…
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Linda immer Linda
Ich war zum 3.mal im Hotel .Komme auf jeden Fall wieder. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Besonders Selem ist immer nett und Freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erholung
Strandnähe, viel Natur in der Nähe, Ausflugsnah, breite Strände mit Schatten, gutes Bufett, sehr guter Service, wir kommen wieder!
Wimke(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und eine schöne Strandatmosphäre.
2e hause alles ist oke Personal sehr freundlich und behilfzam Essen so gut Poolbar oke Badenzimmer ist alt renoviert worden
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Essen ist nix besonderes und abends viel zu lange laute musik.man bekommt kaum schlaf .nix für familien urlaub.2 sterne geb ich wegen dem freundlichen personal.
Brigitta Ingrid Carola(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein etwas kleineres Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber man hat alles was man braucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist inmitten einer schönen Parkanlage und hat drei Pools, davon einer mit Rutschen sowie ein Hallenbad. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird einem jeder Wunsch schon von den Augen abgelesen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und werden immer wieder kommen. Es ist schon unser zweites Zuhause.