Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Aufenthalt könnte verbesserungwürdig sein
Das Preis - Leistungsverhältnis war einigermaßen in Ordnung
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich fühlte mich immer gut betreut während meines Aufenthalts
Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben sind alle sehr nett Man kann im Resort wählen was man gerade machen möchte
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit super Animationsteam (Selen u. Co)
Das Linda Resort Hotel ist ein kleineres Hotel, welches ausreichend Komfort und sehr guten Service bietet. Zu Fuß sind es ca. 5min bis zum Hoteleigenen Strand. Auch am Strand bietet das Hotel Verpflegung und Sonnenliegen mit Matten an. Wer lieber den Pool nutzen möchte hat hier mehrere Möglichkeiten. Auch das Animationteam mit Selen und Co. hat immer etwas zu bieten. Wer sich sportlich betätigen möchte kann Darten, Tischtennis, Tennis, Basketball spielen.
Birte (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist super sauber, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Busverbindung direkt vor der Tür. Absolut empfehlenswert
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Linda in Side einfach Klasse.
Wir waren mit unserer Tochter Zimmer 303 und 348 und Enkelkinder vom 29.7. Bis 8.8. nicht zum ersten Mal im Hotel Linda. Es war wie immer sehr schön. Es fehlte uns an nichts. Sonne, Strand, Pool und Meer waren einfach herrlich. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind die beiden Brüder im Service, die wir auch schon viele Jahre kennen. Zimmerwünsche nimmt Fatma gerne entgegen und ist sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Danke Fatma:-) Wir kommen schon in 6 Wochen…
Gegenleistung erhalten
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder 👍
Wir waren jetzt zum dritten Mal im linda und finden es nach wie vor sehr familiär, hauptsächlich wegen unserem Sohn angefangen sind wir mittlerweile mit vielen Leuten aus dem hotel auch unterm Jahr in Kontakt. Gerade das Animationteam mit selene, kerem, fuffi, fhamy und Nicki die zum Teil schon viele Jahre dort sind und wir diese auch schon recht gut kennen, waren dieses Jahr wieder 1A tolle Leute, ein riesen fettes dachte an der Stelle.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir freuen uns auf den 5. Besuch im Linda!
Waren zum 4.x im Linda, das 3.x mit Kind. Es ist einfach super. Freundliches Personal, sauber, u.v.a. mit Kind sehr zu empfehlen (Hotel nicht zu groß, so das man Kinder auch freiraum geben kann) Die Kinderanimation ist immer spitze!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animationsteam perfekt.
Sehr freundlich und persönlich.kellner ugur&onur&deniz &mukaddez.akin fitaminbar 1000% garantie fitamin und super typ.
Maaike(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien urlaub
Es war wieder süper! wir waren schon oft hier. Wir möchten dem gesamten Team danken. auch danke an das Animationsteam, nach all den Jahren endlich teilgenommen 😂 danke Fahmi :)
BERTHOLD (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut.
In kurzen Worten. Sauber, freundlich, hilfsbereit, Essen lecker und reichhaltig, Im ganzen Top! Viele Möglichkeiten um sich Sehenswürdigkeiten an zu sehen. Man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ein guter Ort um seine Seele baumeln zu lassen. Wir werden wieder kommen.