Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönsten Flitterwochen hier verbracht
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Ein tolles Hotel und der 5te Stern der noch kommen soll ist definitiv verdient ;) Personal war immer gut gelaunt ,nicht diese aufgesetzte Freundlichkeit . Beim Büffet gab es immer eine große Auswahl ,so das auch jeder immer was gefunden hat. Der Wellness Bereich und HAMAM war echt Super und toll war auch der eigene Strandabschnitt da man auch dort trinken und essen konnte . Und wir bedanken uns auch bei den Hotelfotografen Ros, Ratin und ein besonderer Dank…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel & Team
Wir haben sehr schöne Tage in Linda verbracht. Ein beseonderer Dank an die Kinderbetreuerin Burcu, soooo ein liebes Mädchen, die wirklich Kinder liebt und hat viele Unterhaltungsideen für Kinder in jedem Alter. Meine Tochter war von ihr begeistert. Danke Schön! Wir kommen bestimmt wieder Elena & Alissia
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In die Jahre gekommenes, freundlich geführtes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel. Zimmer sind in Ordnung, hält man sich ohnehin nur zum schlafen auf. Das Bad war stark renovierunsbedürftig. Freundliches Personal. Sauberer Pool. Das Essen war auch recht abwechslungsreich. 4 Sterne sind ein wenig geprahlt. Das Hotel soll zum Ende des Jahres renoviert werden. Bis zum Strand sind es ca. 700 m Fußmarsch vorbei an Händlern und Freiluft-Gaststätten bis zur Strandbar. Anbindung nach Manavgat und Side mit Dolmusch sehr gut - kostet pro Person 1…
Bas(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda Resort Hotel ist ein super Hotel für alle.
Sehr schönes Hotel super renoviert und Top Personal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis Leistung hat gestimmt
Das Hotel ist abgewohnt aber Sauber . Beim Essen hätte ich mir mehrAbwechslung gewünscht aber es war ok. mit Kindern sollte man beim Check In schon fragen wo das Zimmer liegt wir hatten die erste Nacht ein Zimmer richtung Pool wo es sehr laut war da bis 4 Uhr Disco war . Aber es war kein Problem am nächsten Tag das Zimmer zu wechseln. Der Strand ist steil abfallend und Kies was uns Erwachsenen schon Probleme bereitet hat beim raus Steigen. Der Mann der dort sauber macht ist sehr nervig man kann nicht mal auf…
Emin & Besime(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda is Nice Welcome to our Paradise!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gemacht.Mein Sohn und ich waren begeistert, alles war super, vor allem war das Team von der Animation Berk, Burcu, Secilya, Sultan, Speedy, Faruk, Mert, Engin,super nett, die sind einfach alle Klasse. Das Essen war sehr lecker und frisch, zum Teil war alles Bio! Der Friseur( Engin ) im Hotel , im Hotel ist der beste, bin sehr zufrieden! Wir sind sehr zufrieden gewesen,nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dort, freuen uns schon jetzt. Auf jeden Fall ist das Hotel…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Warnung! Bei aller Liebe, Pauschalkritik muss sein
Das Hotel ist nicht alt und renovierungsbedürftig, wie hier im Portal oft erwähnt, sondern zu alt und zu marode um sich darin auch bei bescheidenen Ansprüchen wohlzufühlen. Beeinträchtigungen an optischem Aussehen oder Funktionalität aller Einrichtungen sind überall sofort störend spürbar: kaputte Lampen, durchgewetzte Teppiche, Schimmel im Hamambereich im Keller, defekte Klospülungen, klemmende Balkontür usw. - Liste beliebig zu erweiterbar. Der Zimmerservice und die Sauberkeit waren gut, können aber den…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut zu empfehlen
sehr zuvorkommendes Personal im neu renovierten Hotel, dass wohl eher 5 Sterne verdient hätte mit überwiegend deutschsprachigen Gästen
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis - Leistungsverhältnis geht so !
Zimmer sind sehr Klein, als 3-Bettzimmer und renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist o.k. Das Essen ist nicht überragend, fast nur Hackfleischgerichte Daß die Wasserrutsche bereits um 16.00 Uhr abgeschaltet wurde, hat unsere Enkeltochter sehr geärgert ! Mit der Gästestruktur zufrieden, alle Nationalitäten. Gartenanlage ist sehr schön
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider keine 4 Sterne verdient, Personal ist top!
Ein heruntergekommenes Hotel, Badezimmer und der Rest des Zimmers haben keine 4 Sterne verdient .. allerhöchstens 2 !!! Es wurde zwar jeden Tag geputzt doch auch nicht überall .. Bettwäsche wurde nur 1 mal neu bezogen :( Das Essen war sehr gut , auch sehr abwechsungsreich :) Da ist für jeden etwas dabei ..!! Das Hotel ist eher für Familen und ältere Paare geeignet , sehr wenig Jugendliche dabei gewesen ! Von jeder Nationalität war etwas dabei ! Das Personal war SUPER !! Sehr freundlich und immer gute Laune…