Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einer keinen Hotelanlage, mit freundlichem Personal.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und groß genug für die ausgelegte Personenanzahl .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Linda Resort ich werde auf jeden Fall wieder komme
Aufpassen das man als Alleinreisender kein Familien Zimmer bekommt die wirken duch das zusätzliche Kinderstockbett kleiner
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung Pur, wir kommen wieder
Ein tolles besonders von Stammgästen genutztes Hotel Deutsche Leitung Gutes Essen Gute Kellner und Rezeption Reinigungskräfte machen einen tollen Job
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder Linda
Ich komme seit 2011 regelmäßig 2 mal im Jahr ins Linda. Das sagt schon alles.
FalkoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
erholsame Tage zum Entspannen und Abschalten
Zum größten Teil sehr nette und freundliche Gäste vor Ort. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit. Zu unserer Reisezeit waren einige Sportmannschaften auf vielen verschiedenen Ländern vor Ort, wodurch es manchmal laut wurde. Wer keine großen Ansprüche hegt, dem kann ich das Hotel empfehlen . Meine Kinder und ich fanden auch die Animation durch Baran sehr gut. Egal ob tagsüber bei diversen Aktivitäten oder am Abend bei den verschiedenen Programmen des Hotels.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne hin
Kleines, älteres Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch ist die Anlage gut überschaubar so daß sich auch Kinder frei bewegen können.
Marius
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Schlafen reicht’s mehr aber auch nicht.
Leider ist dieses Hotel sehr in die Jahre gekommen, was man an vielen Stellen merkt. Es schafft keine wirkliche Wohlfühl Atmosphäre. Überall grelles unangenehmes neon Licht, kaum Tageslicht in der Lobby, Bar oder Restaurant. Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen.
Toller Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Linda Hotel, 5 Sterne Hotel, all inklusive
Waren zum zweiten Mal dort und immer wieder!!! Es ist ein kleines und feines Hotel! Sehr familiär und das Personal ist sehr bemüht und super toll! Das Zimmer was wir hatten hatte eine riesige Terrasse! Quasi rund um die Uhr Essen, auch am Strand! Alles an Getränken ist all in, auch Alkohol, Cocktails,Tee, Kaffe und türkischen Kaffee Ich liebe das Linda und wir kommen wieder! Wir hatten zudem einen Privattransfer, weil wir uns die 3 Stunden Fahrt im überfüllten Bus, der 7-9 andere Hotels anfährt, nicht mehr…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und nie wieder
Bin jetzt den 2.Tag hier, erst mal falsche Zimmer für eine Nacht bekommen(letzte Abstellkammer), am nächsten Tag neue Zimmer bekommen, total abgewohnt, Risse in den Wänden, abgestoßene Ecken an Wänden und Möbeln, Internet auf dem Zimmer muss pro Handy bezahlen, noch dazu lockt es sich andauernd aus, absolute Frechheit, Safe kostet auch, Essen ok, Aussenbereich absolut sanierungsbedürftig, Personal nett wenn man Trinkgeld gibt, versprochene Leistungen werden nicht eingehalten,wie z.b. Obstkorb auf dem Zimmer, nur…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert, für Familien, Singles, Paare
Kurzer Familienurlaub für 6 Nächte. Das ist Hotel ist sauber und gut organisiert. Die Animation ist super toll, ein großes Lob geht an Mesut der gerne tanzt und zu der nachmittags Animation lädt. Wer Boccia mag, ist bei Simay sehr gut aufgehoben. Das Essen sowie das Restaurant sind passabel, geht aber besser. Die Anlage ist gut gepflegt und man fühlt sich im sauberen Pool und an Meer sehr wohl. Zimmerpflege ist super . Das kostenpflichtige WLAN funktioniert einwandfrei.