Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Denise(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub in schönem Hotel
Super Hotel mit Mängeln Das Personal ist Super nett und hilfsbereit Probleme mit dem WLAN Im resteraunt war es laut Sehr schöne Einrichtung Bad war noch nicht ganz fertig Empfehlenswert ....
Sarah(26-30)Deutschland
Modernes Hotel
Wir sind bereits am 2. Eröffnungstag angereist! Alles in allem ist es ein schönes Hotel. Leider gab es nach und nach immer Kleinigkeiten die enorm gestört haben! Das Essen war meistens lauwarm und auf Getränke musste man lange warten. Der Essenssaal für das Hotel viel zu klein und somit waren lange Schlangen an der Tagesordnung!! Bei Reklamationen wurde einem jedoch schnellstmöglich geholfen!! Die Poolanlage ist sehr schön! Es ist durch die neu Eröffnung ein sehr modernes Hotel!!
Peter(71+)Deutschland
Excelenter Urlaub, hochklassig SPA/Physiotherapie
Sehr wohlgefühlt - ein ausgezeichnetes Hotel! Noch größeres Lob an SPA/Physiotherapie - deswegen kommen wir wieder!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel und sehr aufmerksames Personal!
Waren mıt dem Preıs -Leıstungs Verhaeltıns ım großen und ganzem sehr zufrıeden und können es nur weıter empfhelen!!!!
Benjamın(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Eın schönes Hotel mıt eınem schönem Pool und schönem Strandabschnıtt. Guter Servıce und leckeres Essen praegen das Hotel.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Viel besser als zu ahnen war
Das Hotel hat die schlechten Beurteilungen jetzt bestimmt nicht mehr verdient! Wir wurden sehr verwöhnt und am Tisch extrem gut und schnell versorgt.Die Zimmer waren wirklich groß und sehr sauber. Nur der Weg zum Strand war fußtechnisch mühsam, aber mit dem Kleinbus des Hotels in 3 Minuten erreicht.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub in einem tollen Land.
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Land. Wir können die vorherigen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Wir waren schon über 10 mal in der Türkei und können bestimmt Vergleiche zíehen. Jeder der noch hinfährt wird das sicher bestätigen können.
Michaela(19-25)Deutschland
Keine fünf Sterne
Wir kamen vier Tage nach Eröffung an. Überall war noch Baustaub, Fenster usw nicht geputzt, viele Zimmer noch nicht eingeräumt. Der Spabereich und das ala Carte Restaurant öffneten am 3. Tag nach unserer Anreise. Allerdings kann man im ala Carte Restaurant des Menü nich frei wählen, sondern bekommt einfach irgendwas vorgesetzt das dann auch noch kalt ist. Das komplette Personal vom Service bis zur Putzfrau wurden wahrscheinlich nie richtig eingewiesen so dass alles planlos abläuft. Getränke zum Essen werden…
Andreas(41-45)Deutschland
Kein 5-Sterne-Hotel!
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten nach der Eröffnung am 01.06.2013 hat sich alles nach und nach recht ordentlich eingespielt. Kleinere Baumängel wurden rasch beseitigt, dennoch kam es immer wieder zu Stromausfällen. Das Personal schien meist überfordert, was bei Service u. Sauberkeit seine Spuren hinterließ, besonders im Speisesaal kamen die Angestellten nicht mehr nach. Das Essen war sehr abwechlungsreich, jedoch waren viele Speisen schon nach kurzer Zeit kalt. Der Zimmerservice ging Anfangs recht…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Neueröffnung. Was kommt auf einem zu?
Hotel mittelgroß 270 Zimmer. Hotel ist Neu Zustand ordendlich.WIFI im ganzen Hotel.Leistungen Al, eine Bar hatt 24 Siunden geöffnet.Alter und Nationalität der Gäste bei meinem Aufenthalt bunt gemischt. Spa Bereich zu emfehlen.