Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Das Linda Sunny Beach Hotel & Spa ist ein großes wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Es besticht durch sein durchdachtes Design und die herausragende Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter!
Nermin(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Super Hotel,wir kommen best wie
Schönes Hotel ,nettes Personal gute Essen,schöner Strand. 5 Minuten von den ganzen zahlreichen Läden zum Shoppen
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlange mit einer Top Lage. Familienzimmer gut ausgestattet. Gastronomie insgesamt okay, bei einigen Punkten jedoch ausbaufähig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Preis für einen Woche All Inclusive unschlagbar.
Adnan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Zimmer und ein schöner Strand, aber wenig Abwechslung am Abend.
Ausser der Lage des Hotels und der Animationen /Unterhaltung der Gäste habe ich nichts auszusetzen.Essen und das Bedienungspersonal sehr nett und höflich.Hotel ist sauber, die Zimmer hübsch eingerichtet.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit hübschen Zimmern und schönem Strand 😊
Ein schönes Hotel.Zimmer sind schön eingerichtet.Strand ist sehr gut. Der Bazaar ist in der Nähe.Essen war immer reichlich da. Sehr nettes Personal.
Sina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und zufriedenstellend.
Wir waren 10 Tage im Hotel. Drei Freundinnen. Kommen mehrmals im Jahr nach Turkey. Freundlichen Menschen. Super Wetter. Preisleistung war gut.Besondere Dank an Kellnern Aische.Ali mit schöner frisur. Ein mit seinem Lächeln. Schattelbusfahrer Mehmet.Emin herzlicher Mensch.Friseursalon extra Danke.Die Kosmetikerin profi.alles einfach Super. Danke an euch allen.Mehrmals.Respekt.An alle Mitarbeiter des Hotels.Grüss .Friesen
Yulia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend
Wir machen gerade 12 Tage Urlaub, das Hotel ist hervorragend. Wir haben uns zum ersten Mal entschieden, in die Türkei zu reisen, und sind sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer sind sauber, groß und gemütlich, es gibt einen Föhn und alles für die Hygiene: Wattestäbchen, Wattepads, Hausschuhe. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet – es gibt Grillgerichte, Beilagen, verschiedene geschmorte Speisen mit Fisch und Fleisch oder einfach nur mit Gemüse. Der Service ist rund um die Uhr…
Gegenleistung erhalten
Norman(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eigentlich schön mit einigen "abers"
Eigentlich ein gutes Hotel mit leider so einigen Macken. Hauptproblem ist das Servicepersonal, das zu großen Teilen nicht gut war,bzw nicht vorhanden war. Hat uns leider den Urlaub als höchstens durchschnittlich durchgehen lassen, weil täglich irgendwas nicht passte und einfach nervte. Wir waren froh das die Getränke nachher wenigstens genießbar waren. War jetzt echt hin und hergerissen, ob Weiterempfehlung oder nicht, aber der Urlaub endete so wie er anfing, an der Rezeption. Daher keine Weiterempfehlung von…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung für 1 Woche akzeptable
Gutes Preis und Angebotene -Leistung - Verhältnis. Sehr ausbaufähig an vielen Stellen. Besonders Gastronomie. Der Chef Kellner sahitfullah glaub ich sein Name ,achtet gut das der Ablauf funktioniert. Hotel allgemein für das Geld ist in Ordnung!
Chantal Monika(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub im Linda Sunny Beach 😀
Auf jeden Fall!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen