Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel.
Schönes Hotel, neu Renoviert. Tolles Essen, und Cocktails inklusive. Toller großer Pool, und für Kinder ein extra Becken mit Rutschen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
I Love Linda Sunny Beach
Ich schließe mich den neusten Bewertungen an. Das Hotel hat einen neuen Besitzer und es wurde investiert. Zimmer wurden renoviert, Strandbar wurde komplett erneuert, Service Personal wurde eingestellt. Publikum ist gemischt.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super weiter so
Super Hotel, sehr nette Leute, leider nur die Animation fehlt also für Kinder ja für Erwachsene nicht. Ich kann es jedem empfehlen,
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Wir sind das erste mal im Hotel Linda Sunny Beach und waren mit allem sehr zufrieden. Personal immer sehr freundlich ein großes Dankeschön an Ali und Aisha immer stets für uns da.😃 Das Frühstück, Mittag und Abendessen super lecker . Würde zur jeder Zeit ,das Hotel wider buchen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Familienurlaub!
Schönes Hotel mit hauseigenen Strand. Für Familien geeignet. Umliegend von Bazare und Freizeitgestaltungen.
Gegenleistung erhalten
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub, wenn Ansprüche nicht zu hoch sind
Für unsere Zwecke reichte das Hotel vollkommen aus, da wir einfach nur ein paar Tage entspannen wollten. Ein paar Dinge könnten erneuert werden, aber da ist das Hotel gerade dabei und kann nicht alles auf ein Mal erledigen.
ꨄS Bꨄ(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war an sich nicht schlecht.
Als ich im hotel angekommen bin bei der rezeption, hat eine russische frau gearbeitet. Sie war sehr freundlich, konnte jedoch kein Deutsch, kein englisch und nicht so gutes türkisch. Wir sollten die infos selbst lesen weil sie es leider nicht erklären konnte. Als wir im zimmer mit insgesamt 3 personen angekommen sind, waren die zimmer sehr ordentlich (zb keine undichte sachen endeckt im bad) nur was mich gestört hat ist, das ein hand- und ein badetuch gefehlt haben. Dementsprechend haben wir sie 2 mal angerufen…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fazit: Ein entspannter, stressfreier Urlaub!
Danke Nektel! Urlaub mit Herz und echter Gastfreundschaft. Wir hatten acht sehr schöne und heiße Tage im Linda Sunny Beach – und eines ist sofort klar: Das Hotel lebt von seinem großartigen Personal. Besonders hervorheben möchten wir Nektel: immer freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln da, wenn man ihn braucht. Er hat ein Auge auf alles und gibt Gästen sofort das Gefühl, willkommen und bestens betreut zu sein. Für uns war er das Gesicht des Hotels und hat unseren Urlaub ganz besonders…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es wird leider schlechter
Anfangs gut, doch es wird schlechter. Am Anfang waren alle bemüht aber jetzt lässt die Qualität nach. Es sieht danach aus, als brauchte man anfangs gute Bewertungen um Gäste zu bekommen.
Dieter und Anett(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bedenkenlose Weiterempfehlung, Wir kommen wieder.
Der Empfang vom Rezeptionsmitarbeiter Said war hervorragend. Wir fühlten uns sofort willkommen. Der richtige Mann am richtigen Arbeitsplatz.