Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Olga (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
wir sind sehr begeistert von dem hotel. vor allem von dem mitarbeiter Mehmet avandar. Ein sehr zuvorkommender und aufmerksamer mitarbeiter. Das Hotel profitiert von seiner Arbeitseinstellung.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat alles, was man für eine Woche Aufenthalt benötigt. Der Service beim Essen ist hervorzuheben, besonders von Aisha.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde komm nicht mehr und meine Freundin nicht
Sehr wenig deutsch Kenntnisse, sehr viel rusen. Fast immer das gleiche Essen wenig abweslung. Die Läden die Leute sprechen deutsch und nicht aufdringlich. Kann mann weiter empfehlen.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel. Super Preis - Leistung
Tolles Hotel, schöner Strand ohne Steine, Personal gab sich viel Mühe. Die Zimmer waren gross und sauber. Das Essen war sehr lecker. Wir werden wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Super Hotel. Sauber und freundliches Personal. Super essen . Immer wieder gerne !! Top Frisör und Kosmetikerin im Hotel ❤️
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel in der Türkei
Das Hotel hat ein Top Preis-Leistungsverhältnis mit angenehmer Animation, besonders Nilay ist sehr nett. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Das Essen könnte etwas hochwertiger sein. Die Zimmerreinigung ist gut. Am Liebsten mag ich in dem Hotel den Strand.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider absolut enttäuschend – gute Bewertungen sin
Wir reisen seit vielen Jahren regelmäßig in die Türkei und haben schon viele Hotels erlebt – aber so eine schlechte Erfahrung wie im Linda Sunny Beach hatten wir noch nie. Die durchweg positiven Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Getränke & Service: Die Getränkeauswahl ist sehr eingeschränkt und das, was angeboten wird, ist geschmacklich kaum genießbar. Keine Eiswürfel, stattdessen oft viel zu viel Alkohol im Glas – das wirkt eher lieblos als genussvoll. Der Service im Restaurant ist chaotisch…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel für Ruhesuchende mit exzellentem Service und guter Küche.
Dieses Hotel glänzt hauptsächlich durch seine Mitarbeiter die stets zu einem Lächeln bereit sind um den Gästen ein sehr gutes Gefühl zu geben. Es wurde von uns beobachtet, dass das Hotelmanagment immer wieder unterwegs war um einen reibungslosen Urlaub zu gewähren.
Nilüfer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gut für Familien mit Kleinkindern
Preis Leistung stimmt. Das Essen war gut , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist auch gut. Im ganzen war es ein schöner Urlaub. Besonders der Kidsclub hat es meinem Sohn angetan. Beim nächsten Mal kommen wir diesmal als Familie wieder
Gennadi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmäne Urlaub
Der Urlaub im Linda Hotel verläuft super. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Zimmer ist hell und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Keine Beanstandungen. Einzige Empfehlung: Den Grillplatz etwas weiter vom Restaurant weg verlegen. Wir sind sehr zufrieden. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Der Strand ist sandig. Der Einstieg ins Meer ist sanft.