Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragende Hotelanlage mit fantastischem Essen
Super Hotelanlage mit dem besten Essen. Es war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Der Service war erstklassig, vor allem der Kellner Mustafa hat sich ausgesprochen viel Mühe gegeben, ohne aufdringlich zu sein und war sehr zuvorkommend. Das tägliche Program im und am Pool war ebenfalls angenehm und auch nicht zu aufdringlich. Besonders viel Spaß hat das Aquatraining mit Nyula gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Im Linda Sunny Beach Hotel fühle ich mich rundum wohl – das Zimmer ist sauber, klimatisiert und das Bett sehr bequem. Beim Essen gibt’s täglich reichlich Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders beeindruckt haben mich Aysha und Dilnaz: Beide sind immer höflich, arbeiten sehr akkurat und sorgen für einen reibungslosen Service. Insgesamt ein lockerer, angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gelungener Urlaub
Wir haben das Hotel in vollen Zügen genossen. Es war sehr ordentlich und sehr sauber, besonders hat uns unsere nette Bedienung Aisha gefreut. Sie brachte uns jeden Abend zum Strahlen mit ihrem wundervollen Lächeln und ihrer Zuvorkommenheit. Ganz toll fanden wir auch den Shuttle Bus zum Strand, dieser fuhr aller 15 Minuten. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub, wir können es weiterempfehlen und würden auch wiederkommen.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Echt schönes Hotel, Essen super, empfehlenswert.
Echt schönes Hotel direkt nett aufgenommen und eingecheckt. Haben Mini-Bar und Getränke aufs Zimmer bekommen und das Essen ist super. Hotel und Umgebung schön sauber. Egal ob Deutsch/Englisch/Russisch. Immer wieder wieder 👍🏻
Miguel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für eine Erholung in der Sonne hat man hier alles
Das Service Personal ist sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und schön geräumig. Das Gebäude sieht sehr einladend aus. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Musik Abends bei den Shows ist für Familien mit Kindern sehr laut.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oktober 2025
Schönes Hotel, wir hatten ein großzügiges Zimmer, freundliches Personal, Shuttle zum Strand alle 15 min. hin und zurück Gibt auch mehrere Shops im Hotel von Klamotten über Taschen bis zur Kosmetik/ Friseur die alles ein super Preis/ Leistungsangebot haben und Super freundlich sind.
Marcia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vorsicht !!! Nicht buchen !
Dreckig , renovierunsbedürfig. Nicht buchen !!!! Kann man eigentlich nur noch abreißen. Schließt aber wohl in 2 Monaren für immer. Man sollte das Hotel einfach meiden und LMX als Veranstalter noch dazu .
Elke (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wenn man die absolute Ruhe mag ist es zu empfehlen
Das hotel ist eigentlich super, hier und da gibt es etwas auszusetzen. Das Essen ist oftmals nicht ganz heiß, manchmal auch kalt und es könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit 👍 es verfügt über einen tollen Friseur salon der echt super ist, kann man nur empfehlen 👍👍👍 das hotel ist leider etwas abgelegen .
Carmen und Axel (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum schöner Urlaub.
Super Hotel mit schöner Poolanlage. Strandbar ist neu und einlladend. Zimmer sind sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Abc(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Neues Linda bei Çolaklı
Ich war zwei Wochen im Linda Resort Hotel. In dieser Zeit konnten wir eine Tag und Nacht im neuen Hotel Linda Sunny beach hotel & spa, das ehemalige Bieno, verbringen. Das Hotel ist schön geworden. Ich kannte das vorhergehende Hotel schon durch Zufall. Das Linda hat viel Geld investiert. Und sehr schick gemacht. Mal was anderes als das alte Linda. Aber ich bleibe doch lieber in Titeyen göl weil ich die Natur des Pinienwaldes da so liebe die mir hier bei Çolaklı fehlt