Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 069)

Hartmut(46-50)Deutschland
Hotel ok.
Alles sehr gut. Aisha ist sehr bemüht. Essen ok, vielleicht etwas mehr Auswahl und für ein 5 Sterne Haus erwarte ich keine Aluminiumschalen, sondern Porzellan. Das ist nicht Nachhaltig.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr zu empfeh
Ich muss sagen alles super Essen super Zimmer immer sauber Personal super freundlich und zuvorkommend Strand sauber Strandbar super leckers essen und kalte Getränke Handtücher sowie Minibar und Safe kostenlos Schattel zum Strand alle 15 Minuten Der Fahrer super nett und lieb
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außen hui innen pfui
Schreckliches Hotel an allen Ecken wird gespart, zu wenig Arbeiter um dieses Hotel sauber und freundlich zu führen. Besitzer sollte das Hotel zwangsabgenommen werden.
Silvia und Faruk Taskinsoy (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schner Urlaub
Alles war Ok, es wurde sofort auf wünsche eingegangen. Preisleistung 👍 Schöne Gegend und bazare, Zimmer schön und gemütlich, kann ich empfehlen
Lana(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Manche Animateure sind ein bisschen unmotiviert, kam so rüber. Aber trotzdem alle sehr sehr nett. Beim Abendessen musste man manchmal sehr lange anstehen. Essen war aber top. Super hotelfriseur! Sehr nett und sehr gute arbeit, die haben meine Haare gerettet. 100 m zufuss zum shoppen. Der Bus zum mega schönen Sandstrand kommt alle 10 minuten. Super Hotel !
Ludwig Kurz(36-40)Deutschland
Starker Service
Sehr angenehmes Klima wird vom Personal Personal ausgestrahlt. Das Hotel ist angenehm sauber. Das Essen ist vielfältig.
NikDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und großartige Atmosphäre im Restaurant.
Das Hotel war super. Ich kann es nur empfehlen. Wer guten Service möchte, sollte das Linda Hotel wählen. Das Essen und das Personal waren super. Wir möchten uns auch bei Ahmet bedanken, der sich um uns gekümmert hat. Auch ihn haben wir nicht vergessen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiedersehen macht Freude
Das Essen ist sehr abwechselungsreich, Shuttlebus zum Strand fährt alle 10 min, Shoppingmeile gleich nebenan, das Personal ist zuvorkommend und wir bedanken uns bei dem netten Service von Aisha
Jeanette(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preisleistung gut
Allgemein gut, bis auf den verdorbenen Fisch mit dem sich mehrere Leute gleichzeitig am selben Abend unwohl gefühlt haben, was zu starken Erbrechen und Durchfall geführt hat. Kellner an der Pool Bar die meisten unfreundlich
Katalin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr angenehm
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter bemühen sich um die Gäste alle ihre Wünsche zu ermöglichen. Das einzige, was ich bemängeln kann ist die Animation. Ich war schon in vielen anderen Hotel in der Türkei und überall lief es viel besser.I Im Hotel wird auch wenig über die Sport Programme informiert. Am Strand kommt der Animateur meistens erst paar Minuten vor dem Spielbeginn und ist zu wenig Zeit für die Gäste zum Spiel zu rufen, zu Fragen. Es wurde einige Mal zB.Volleyball statt gefunden. Heute Vormittag…